论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:462

宝妈们多少岁了。结婚多久,有多少存款,

回帖 发帖
有房,计划买车,至于存款,算没有吧
一样,但只要肯定努力,我相信会好的
我也是95年的,无存款,结婚三年多了
幸福就好
30岁,房两套,车一辆,老家还有房一套。宝宝一岁半,存款不到五万,无外债。
没有存款
1989年的,30岁,两女儿,房子老公420平方,一套别墅,我家360平方,自己存款112万…不过我家两个都是独生子女,比较啃老,自己没通过努力得来的,所以不算自己努力的
94年,结婚5.6年了,0存款,还欠债好几万,还在还房贷和车贷,基本没钱存
宝妈只要幸福就好啦!
快三十了,娃一枚,有房有车,十多万外债[我汗]
我和我老公结婚五年了,一个儿子,没存钱。
宝宝好漂亮
87年三个儿子,自家建的三层楼房,十五万的车,存款3万多。
都好年轻,我81年,有房有车,车不怎么好,存款没几万,和我比起来,你们好年轻呀!只要肯努力一切会好的
90年的!大宝5岁,小宝5个月,现在存款不到4万,家里农村的,平房,有个5万多的车,下个月车款全还完,老公一个人挣钱我们一家5口人花,基本存不下钱,一个月5千左右[哭][哭]
463 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航