论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:462

宝妈们多少岁了。结婚多久,有多少存款,

回帖 发帖
92的,老公93。房车都没贷款,不过公婆买哒。然后结婚三年了,刚结婚时候就5.6万,现在也就10几万。感觉存个钱好难啊。今年生二胎
真小,我弟92年的,还没结婚呢!在存钱买房子!我89年,就只有一套房和俩娃,没车没存款。钱刚够花!
一样,没存款,没车没房,
94年,无工作,一儿一女,有房有车,房有贷款,老公还。存款12万。公婆今年给20万再买台车。
好小啊
92,130房子一套,月月光,压力大啊
九六年的,结婚两年了,孩子九个月了,没我钱[我汗]
27岁,自己有10万存款,婆家一套全付房子,欠债40万左右吧
月光
90年的,也是没有存款,欠款几十万[哭][哭]
有房(小城市)
有房(小城市)有车,没有存款,31了
只有两三万块钱
85年,老公89年,有二十万存款。房贷六十万,利息五十万,总共欠银行一百一十万
92年 老公93年 一个儿子,两栋楼收租 一套房子在供 还有200多万房贷 有车 有存款有保险 。你年纪那么小有机会可以选个让你过得有保障的人,就算要嫁要生孩子也应该自己过起保障生活才要孩子。不喜勿喷~
463 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航