论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:462

宝妈们多少岁了。结婚多久,有多少存款,

回帖 发帖
95 三个孩子,存款不清楚啊!!老公比我大一个属相,只大六个月其实
十万
38岁一儿一女二套房一个门面、一辆车、存款十几万
91年。老公89年。儿子快三岁了……房子是公婆买的、他们还贷不用我们管!结婚三年多存款20左右、说实话老公一个人辛苦挣钱、我们俩都比较省、想着再买个房子!!
我们也是没有啊,就这几个月才有一点点,因为宝宝用尿不湿用得少了,所以开销减小了
96的,农村盖房,车一辆,无存款,欠银行4,5万,儿子一个,
85年的、什么都有了、想想十年前的自己也有点存款有车有房了
入。,
我们结婚老公家就借了十一万,我都不知道。给我们家彩礼十万。到现在还欠九万
98年,还未满20岁,老公21!结婚快两年,有一个女儿七个月,有车无房!自己私房钱3万,共同财产11万,自己带孩子开了一个服装店
96年,孩子爸92年,结婚三年,儿子两岁多,无存款,农村楼房,无车。。
还年轻,好好加油,会越来越好的
从谈到结婚生子差不多快10年了,自己存了一点私房钱
94年,结婚四年了,俩闺女,无房无车无存款,也是月光族
这么小就要宝宝呀,一点基础都没有
463 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝