论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:462

宝妈们多少岁了。结婚多久,有多少存款,

回帖 发帖
30,一个女儿,一辆车,两套房,存款15万,家庭主妇一枚
96年,有房有车,存款二十多万
一样95年,老公小一岁,结婚三年了,今年年末就能领证啦[激动]有车有房有存款,车在十万以内,房也不是楼房,结婚没买房,等开发呢,但是二胎马上来了,大宝女孩再过几年该分房睡了,没时间等开发了,打算近两年就在附近小区买一位,反正我们这普通小区房价便宜
93年,两儿子,有房,结婚快四年,存款五万!
有房,有房贷,有外债,有车,破车一辆,存款嘛,自己有一点点,老公光光,不管他,自己的钱还是乖乖存起来,不然到时候万一人家怎么样了,自己啥都没有了
没有存款
94年,老公89,农村两层房,有车,存款四五万,儿子二岁,刚二胎,无外债
样,我们差不多月光光。
94 一儿二女 结婚4年,存了十万
89年的,今年三十岁了,结婚六年多,两个孩子,一套房子,少量存款,无欠债[激动]
一样,还欠着一屁股债
没有贷款没有车
90年,儿子2岁多,欠债7万,农村有房,有个破车
三十一岁了,两个儿子,大宝七周岁,二宝七个月,农村有一民房,六万多的私家车,存款30万[鬼脸]
九八年。大宝女儿一周三个月 小宝女儿快两个月 一套小区房 公婆买的。结婚两年存了六万 都是我和老公自己存的 结婚的时候就几万彩礼都给我爸妈了 准备在存点钱到年买车
463 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝