论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:38

妈妈体验团:评头论足之产后塑身用品(总结已出炉)

回帖 发帖

产品名称:瘦瘦贴

产品品牌:懒人享瘦贴片

价格:淘宝买的一元一贴,

我的评价(选填一个): □ 差

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):在淘宝买化妆品的时候,顺便捎上的几贴,说是排毒瘦身。

第二天确实是有黑黑的东西,不过感觉不出就是排的毒。没什么效果。

产品名称:纱布束腹带   普通束腹带

产品品牌:忘了

价格:纱布束腹带78   普通束腹带62

我的评价(选填一个):一般

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):纱布束腹带是生前买的,看介绍很好,就买了,结果用起来太麻烦了,还很容易松,就用了有15天左右吧,没感觉到有什么变化。生后2个多月的时候就又买了那个普通束腹带,这个用了有1个多月的样子吧,还是没感觉到什么变化,后来天太热了就没用了,不过我的体重倒是一直在平稳的下降,从生后的128到现在宝宝快5个月了有112的样子,自我感觉应该是自然恢复的,跟束腹带没什么关系。所以我感觉坚持母乳喂养,慢慢就会恢复的,姐妹们都别急哟

此帖子已经被kitelisa于2010年07月15日 09:36:55编辑过。

产品名称:矫形内衣

产品品牌:芳奈儿

价格:398元两件

我的评价(选填一个): □ 差 

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):刚穿的时候感觉还可以,感觉布料也还挺好,可是没等两天就不行了,下面的边把私处都磨了两个泡泡,后来以为是花边的原因,就把花边拆了,可第二次穿上还是磨了泡泡,好像也没起到什么作用。真是花钱买罪受。另外这个上厕所也不方便,要解开上面那两排扣扣才可以的。

woyexuexixuexi 

用了几天束缚带,觉得不舒服就没用了,等给宝宝断奶了再想办法减吧

产品名称:紧腹修纹霜

产品品牌:欧瑞莲

价格:180

我的评价(选填一个   □ 好 

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我产后半个月后买的,,经过朋友介绍使用的,效果还不错···能祛纹,不过要有恒心和耐心,坚持早晚搽才行!

我觉得合理饮食,适当运动比任何减肥产品都好,都安全健康。我就是吃少油,少糖 餐,杜绝油炸食品·甜食·饮料·零食等,每天抱着宝宝出去散步一小时,很快就瘦了。大笑

买了没用几天,天热了!

产品名称:收腹带

产品品牌:黛安芬

价格:忘了

我的评价(选填一个 □ 一般  

产品图片:

使用经验:其实我也是一个三日打渔,四日晒网的懒人,而且用了收腹带后,老是觉得不舒服,所以用几天就没有用了。后来上班了,被老公拖去打羽毛球,一周三次,每次半个钟以上,很快就见成效啊。同事说我瘦到看的见,真不简单。不管什么产品,我都觉得没有运动好

上面的好像是AD吧

我是三天打鱼七撒网,,用了几天感觉不是很舒服就没用了.所以只能顶一下,支持各位妈妈了

好象没有用.

上班就能恢复了

学习一下,考虑要不要买

差点就买了婷美产后恢复的内衣,因为太贵1688一狠心没买

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝