论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

孕晚期,大家如何满足LG的需求呢?

回帖 发帖

孕中期我和LG一直都有AA,就是动作不敢太大,所以也不尽兴.

现在是孕晚期了,AA不敢再进行了,最近发现LG有偷偷背着我在网上看片片,看完总是偷偷的删掉,其实我并不介意他这样,但是就是不知如何开口跟他说。

晚上睡觉时感觉LG刻意躲开我,总是背着我,可能怕自己忍不住吧。偶尔我也会主动帮他K J,看着他舒服而满足的表情,自己也很安慰。

JMM,孕晚期,大家是如何满足LG的需求呢?

自己顶一个!

无语 

为了宝宝,只能让老公尽量克制一下了。。

还没到晚期,现在中期每周都有AA的,不知道到晚期会怎么样?只能老公克制一下了

以下是引用 第6楼 朱朱宝贝2009 的话:
还没到晚期,现在中期每周都有AA的,不知道到晚期会怎么样?只能老公克制一下了...

中期AA已经是奢侈的事情了,现在到了晚期完全不敢了。我自己倒没什么,就是感觉老公忍得挺辛苦皱眉

我老公到蛮好的,因为都不敢嘛。

我现在中期都特别不愿意   老公虽然很想不过也很迁就我

为了宝宝,这点事情克制一下就过去了吧,况且要为人父也不是那么容易的事情,责任心是必须有的吧!

吐舌头我老公不怎么想AA,反而我老想着

我现在怀算孕早期,前两天晚上做了一个梦:老公非得跟我那个,我不愿意,他就是不肯罢手,于是我就哭起来了。哭声把老公吵醒了,下了他一跳,问我怎么了。听我说完梦后,他说我是流氓,哈哈~~~吐舌头

最后一次AA 就是马上到7个月的时候了 之后再没有过 老公也是睡觉时刻意躺着我好远的 可能也是怕不小心碰到我 因为他睡觉很不老实 以前居然踢到过我屁股~ 吓的他要命 说还好是屁股不是肚子 没办法 他只好忍忍了 我问他怎么一点要求也没了 他说时间长了啥也不想了 哈哈。~ 其实如果他要看片片或者自慰什么的 就当没看到好了 老公也挺难受的~可孕晚期我也真的好累 不想帮他什么了 相信可以坚持过去的~

我LG经常说为了宝宝好就忍耐一下 我们都是亲热一下就满足了 LG看着肚子里的宝宝一天天长大 他也很欣慰 倒是我 很想跟老公AA微笑

男人还可以自己解决的嘛,不用操心。

老公到了晚期很乖,从来自己也不看什么有关这方面的东西。

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航