论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

孕晚期,大家如何满足LG的需求呢?

回帖 发帖

孕中期我和LG一直都有AA,就是动作不敢太大,所以也不尽兴.

现在是孕晚期了,AA不敢再进行了,最近发现LG有偷偷背着我在网上看片片,看完总是偷偷的删掉,其实我并不介意他这样,但是就是不知如何开口跟他说。

晚上睡觉时感觉LG刻意躲开我,总是背着我,可能怕自己忍不住吧。偶尔我也会主动帮他K J,看着他舒服而满足的表情,自己也很安慰。

JMM,孕晚期,大家是如何满足LG的需求呢?

自己顶一个!

以下是引用 第6楼 朱朱宝贝2009 的话:
还没到晚期,现在中期每周都有AA的,不知道到晚期会怎么样?只能老公克制一下了...

中期AA已经是奢侈的事情了,现在到了晚期完全不敢了。我自己倒没什么,就是感觉老公忍得挺辛苦皱眉

以下是引用 第30楼 香水家宝宝 的话:
我LG也是想得不得了,常跟我说LP我们那个好不好,我常回答说宝宝会生气的, 现在我LG天天盼马上就到中期可以A了,真不明白他怎么这么想这事,汗,他还经常说LP我忍不住了,汗,...

是啊,男人这方面就是比女人需要得多.孕中期和LG用掉一盒12只装的TT啦~

以下是引用 第37楼 洁洁猫 的话:
我老公一直都有看片片的习惯(有时候我会和他一起看,哈哈),自从好孕后基本没有AA过,都是他自己解决或我帮他解决,生理问题需要释放,没什么的啦...

帮他解决,是指用手或者口吗?

无辜 

社区导航