论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

来看BB妈的帅小子们,真是万看都不厌咧!

哈哈,你婆婆的睡衣竟然和我女儿的一样,肯定是在家乐福买的这套衣服可是老少皆宜!

今天终于有心情来YR了,一来就有BB妈的新消息,真好!

二宝变二妞啦~~~哈哈哈,BB妈可要注意他的性取向哟。这也太靓丽了吧。

而且发现二宝越长越像妈妈,有几张就是个BB妈儿童版。

亲爱的,我肚里就一个宝宝,呵呵,不过我好满足啦

这俩天都去那里了啊?

怎么都不见你上来?

大郑。最近去哪里了?

想你了

终于看到BB妈的更新了,呵呵,看到二个宝就是喜欢,顶.

以下是引用 第57751楼 乖乖鱼 的话:
哇 我白嫩白嫩的小女婿 等我生个白嫩白嫩的小妞给你做老婆...

说了N久了,影也没见着 

以下是引用 第57752楼 乖乖鱼 的话:
奶奶都乐开花了 你好像更瘦了...

快跌破90斤了,没救 

以下是引用 第57754楼 肖潇 的话:
忘记告诉你喽,我好像怀孕了。。。试纸双杠,但没去医院确认。 我老公得意了好久,希望这一次顺顺利利的。 菩萨保佑, 以后多来看看你家二宝,希望跟大宝二宝一样漂亮可爱。。。。...

哈哈,真是好消息啊,恭喜肖肖。希望一切都顺利 

以下是引用 第57755楼 迪迪的妈 的话:
来看BB妈的帅小子们,真是万看都不厌咧! 哈哈,你婆婆的睡衣竟然和我女儿的一样,肯定是在家乐福买的这套衣服可是老少皆宜!...

哈哈,我也不知道我婆婆哪里卖的? 

以下是引用 第57756楼 燕窩 的话:
今天终于有心情来YR了,一来就有BB妈的新消息,真好! 二宝变二妞啦~~~哈哈哈,BB妈可要注意他的性取向哟。这也太靓丽了吧。 而且发现二宝越长越像妈妈,有几张就是个BB妈儿童版。 ...

哈哈,只是有时候恶搞一下啦,平时还是男孩子打扮的。 

以下是引用 第57757楼 丶萢萢丶 的话:
亲爱的,我肚里就一个宝宝,呵呵,不过我好满足啦...

只要孩子健康平安就行拉,一个也足够了。我真的很开心啊。 

以下是引用 第57759楼 索菲娅妈妈 的话:
大郑。最近去哪里了? 想你了...

我家里网速太慢了,我网页根本没法打开。也不知道问题出哪了。我现在是在娘家上的网 

以下是引用 第57760楼 小皮饼 的话:
终于看到BB妈的更新了,呵呵,看到二个宝就是喜欢,顶....

谢谢亲顶贴 

以下是引用 第57227楼 呆呆海洋 的话:
楼主儿子好可爱啊,我好喜欢啊,呵呵~~~~ 来接个男宝棒...

59054 篇,显示:57751 - 57765篇 
社区导航