论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:182

心痛,忍不住骂这类表面是人,其实是畜生的败类了!

回帖 发帖
叫嚷以下是引用 第7楼 谢小小的妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 wenzi0922 的话:貌似现在重男轻女的大部分是女人阿!可悲阿... 如果不是男人和婆婆,和生活环境所逼的话,任何女人都爱自己身上掉下的肉1 中国现在还是重男轻女极其严重的国家!教育上也有问题,对孩子过度宠爱! 所以我建议,女人们不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子! ...

说得好,支持楼主~

以下是引用 第4楼 生锈的陶瓷娃娃 的话:
说的很好,支持你,大哥...

支持。。。。。。每个宝贝是多不容易来到这个世界上,既然你给了她来的机会,就不能剥夺她生的权利。。。。。

说的好,女孩怎么了?

在论坛里混的未来妈妈们,哪个不是女孩?

你可曾想过,当时你妈妈怀你,知道你是女宝时是怎么想的?

是想打掉?还是万分欢喜??

如果是你知道了这种心情,还在这挑三捡四

你真的不配做母亲

支持楼主

以下是引用 第9楼 cindycho 的话:
不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子!...

说得太对了,支持!!!

以下是引用 第11楼 bianhua_j 的话:
说的非常好 支持!!也是感觉那些自己重男轻女的人在找种种借口 其实那些所谓的原因根本不是理由 想问问那些一味追求生男孩的人 没有女人 只有男人 你自己从哪里来??时代越进步 有些人的脑子越退化 好东西吃多了撑的。...

LZ好激动哦

支持

只要是自己的孩子,男孩女孩都好

我也很鄙视这样的人...女孩子不是人吗??那他们都是谁生出来的??我身边也有这样的人..朋友的老婆怀着孩子的时候..他开口闭口都是"我儿子..."好象他老婆肚子里就是男孩一样...看那样子就想儿子想疯了...结果是女孩..失望极了...前几天好姐妹生了儿子..之前她说如果是女孩..她会要2胎..天啦..为什么一定要生儿子呢??虽然我生的是儿子..但是我和老公想要的是女孩..25周他知道是男孩还有点失望...但是总归是男是女他都爱..

以下是引用 第9楼 cindycho 的话:
不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子!...

支持,那是一条生命啊

以下是引用 第15楼 大宝阿嬷 的话:
对啊,男女都一样啊,既然已经在肚子里了,就要对她负责,给了她生的希望,却不给活的理由,确实有点残忍...

184 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航