论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57711楼 abc88 的话:
BB妈真是太强了,手真巧,改的衣服看上去都像买的一样,而且也很勤快哦,要是我会也懒得弄,嘿嘿~~...

我觉得挺有乐趣的,哈哈 

以下是引用 第57712楼 我的小baby 的话:
俩宝长的还真快咧. 期待更多更新.别懒咯...

以下是引用 第57720楼 buzhen 的话:
真的好羡慕啊 两个宝宝都那么可爱 帅气!...

谢谢啊 

看到几天了,呵呵,都米有回复顶贴,因为每次回复都好雷同哦,都只能投去超羡慕的眼光,把两宝夸赞一番,感觉俺像专门来拍马P的,哈哈,其实都是真实想表达的哈

这两宝真的是在太惹人爱了,看得俺眼放光啊。B妈人美,手还超级巧,真的是佩服

俺只能继续关注,继续祝福吧~

看到两宝的PP了,二宝真的是越来越象女宝了,哈哈。

又转悠回来了!

我跟我老公就那样!

好好分分的, 一会就小吵下一会又好了!

不过我还是不怎么满意,我们也没有怎么谈,反正现在就这样过吧, 要上我放不下来就直接摊开说好了,也没有什么大不了的,我们也不是谁少了谁就不能过了! 照样过,没有什么不好的, 要离婚也没有那么容易,至少还要分居一年才可以申请离婚! 这一年我也不可能带上索非亚就去人家妇女屋住的, 他去找房子住也太浪费钱了! 先就这么过吧! 实在过不下去再说!

我要离婚,他执意不行,说我们要是离婚了我肯定能找到老公,他肯定就是没有人要的了,而且他认为我就是他最合适的老婆! 分了就找不了这么好的了! 讲的一番话都笑死我了! 眼泪都流的不停!

现在我要手提也完全是因为想躺在床上还是沙发上什么的,台式的好方便,不过就能在一个地方,而且我要是出去啊什么的都可以带上,不过我买回来以后就有点后悔了! 还是想要一hp的!

性能好点,配置高点的等我以后上班了真的需要一个的时候再买好了!

我现在用的普通一般的就纯打发时间,上下网就好了! 本来以为可以安装中文的, 回来一弄都没有中文,就德文英文意大利西班牙语, 本来想弄一德文的,算了,我的就弄一英文好了, 想下载那光影魔术手的,可是下载了都是那什么乱码,根本就不支持, 烦, 也不知道有没有别的什么可以弄相片的, 但是我电脑是英文的! 别下载下来又一乱码的就不好了!

BB妈,看你的贴子太累了...

我要投诉啦.....好累啦...

对了,想问问BB妈,怎么把两宝贝的皮肤弄得那么白白地,太羡慕了....我要白皮肤..

哈哈,大宝那只手真的很性感!笑死我了。。。

兄弟俩的鼻子越看越不像了!

亲爱的 俺来晚了~~

哇 我白嫩白嫩的小女婿

等我生个白嫩白嫩的小妞给你做老婆

奶奶都乐开花了

你好像更瘦了

BB妈,好久没来看你喽。。。

大宝和二宝还是那么可爱。。。。

二宝要是个女孩子,肯定特漂亮。。。。

真幸福。。。

忘记告诉你喽,我好像怀孕了。。。试纸双杠,但没去医院确认。

我老公得意了好久,希望这一次顺顺利利的。

菩萨保佑,

以后多来看看你家二宝,希望跟大宝二宝一样漂亮可爱。。。。

59054 篇,显示:57736 - 57750篇 
社区导航