论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
跟我一样傻
是挺傻的,一错再错.渣男到处都是有的……
可怜之人必有可恨之处,现在流的眼泪就是当初脑袋进的水,真的一点没错!你怪不了别人,只能怪自己眼瞎没看清楚人又不听爸妈的话!父母不管怎样都不会害你,都是为你好!自己当初做的决定现在也只能自己买单
可怜人必有可恨之处
太傻了,赶快离开吧
没领结婚证还挺好的,算是不幸中的万幸,饱肚子里的孩子打掉,要也好偷也好借也好,总之想办法弄到钱把孩子打掉,第一胎的想要就带走,不能抚养就留给渣男,自己赶紧回家跟父母认错,不管她们打骂都听着,赶你走也不要走,等把身体养好缓过这阵,找一份工作,生活还能重新开始,不管是再把宝贝接回来,还是找个好男人结婚,都还来得及,只有一点:一定不能再心软,头脑要清醒,否则谁也救不了你了。
楼主冷暖自知,跟着自己的心走!他有什么让你留恋的
傻 好马不吃回头草 打胎了还和他过 就是这样才让你老公不珍惜你 你太傻了还要二胎 拿生活费去打胎也不会吗 真心不要还会为那点钱给难住吗
离开吧,路还有很长,未来的幸福在等着你。
好同情你,日子过得怎样只有你自己心里明白,再一次的选择也希望能深思熟虑之后再做决定
要了二胎你还带自己累
起诉离婚,有孩子就要为自己和将来争取。有债咱们有手有脚挣钱还,也比跟这种男人一辈子强
烦人
不要生二胎啦,假如走到离婚了,你老公都那样啦,
其实贵州这边很多男的毕竟懒啊
532 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝