论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
傻孩子
这样的男人你当初怎么就跟了他了!想不通你怎么想的,我觉得二胎你最好还是别要了,
要是我直接走,孩子扔下,让她求你回去,然后把她的工资卡你拿着,每天下班准时回家,还有彩礼钱也让她爸妈给你娘家也一些,必须给彩礼钱,要不然人家会以为你一分钱没要所以才这样对你,我跟我老公结婚的时候他听他妈话打我,我把孩子扔下直接走了,后来他来我家跪下求我,叫了我三次我才回去的,现在他要是听他妈一句我立马就骂,他现在什么都让着我,男人就要给点颜色看看,要不然你永远第都翻不了身。
我也失败,女人不能未婚先孕,不然很吃亏。爸妈的话一定也听对自己好。
太傻了
哎!女人就是傻
赶紧打了,离开渣男
我也觉得你是祸该!他不是变了个人!而是他本来的面目就是那个样子!你爸妈看得清清楚楚!就你像个sha13似的还生二胎!不知道你哪里来的勇气真是服了你了!自己不争气祸该被人欺负!
哎,你这个人真傻,赶紧分开吧。还年轻别再傻下去
赶紧带着小孩回娘家吧,父母是不会怪你的,反而担心你
宝妈好傻
自己选择的 怨不得谁
你就是活该,当初怀第一个的时候他就懦弱没担当。你爸爸比你看的清,你还傻呵呵的粘上去,现在后悔了,来不及了,伤透了你父母的心。只为了这个渣男
只能说你太傻了,打了二胎,然后回娘家吧。远离这个渣男。
确实挺失败的
532 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝