论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

我也经历过孩子6个月没了也是引产的

真可怜 看你文章时我都哭了 我的宝宝在肚子动 突然真的什么都不求生下来健康平安 就好 你也别太难过了 他会在来到你身边的

我的宝宝七个月了,却查出来了问题,他可能也要没有了。太残忍了!如果生命可以挽救该多好,妈妈的痛谁能理解?

支持支持!!

看着,看完了,眼泪止不住的流,我三个月前宫外孕,我那时候测出来怀孕好开心,我没测就预感怀了,可是宝宝50天的时候,还是没有看到孕囊,第三次超了,确定宫外孕,切除一边输卵管,心痛,和老公去检查的,那天准备去下乡,还好没去,要不然后果不堪设想,老公说先检查再工作,然后超完医生确定住院,马上手术,在办理手续过程肚子突然疼,出血了,好可怕,同时也是幸运儿,马上安排手术,心里特别难过,特别理解楼主的心情

以下是引用 第175楼 wanqi119 的话:
看完了楼主的经历,我哭了,前年六月我也有跟楼主差不多的经历,因为前置胎盘早产,也是七个多月的时候宝宝想出来了,我没看到她一眼,就被抱进了保温箱,才五天时间,在医院的那五天时间里,我居然跟她在一个医院,却见不到她一面,每天早上天没亮,我就睁大眼睛看着对面她住的那栋楼,跟老公说:“宝宝今天又长大了一天,不知道她有没有喝奶?”每次老公去看了孩子回来,我也会问她的情况,我的心每时每...
心痛,流泪了,亲,好好的,休息一年会有个宝宝

我现在就在痛苦中度过………为什么会这样,老天不公平………

虽然我的心很痛,可是抱怨过后我们还是得坚强的过下去,不是吗?

看得我心塞塞,流眼泪,我怀孕4个半月,希望我的宝宝能足月出生。

一定要坚强,看的我心也心痛到不行,怀胎7月,多么不容易,一定要坚强,争取下次怀上,希望我的宝宝平平安安出生,让你接好孕

以下是引用 第15楼 gigi1024 的话:
去年的11月我和你一样,发生了一模一样的事,不过那时我的是6个半月,宝宝当时生不出来,是两个男医生硬扯出来的,脑骨都碎了,到现在我都没想明白宝宝为什么要离开,医生的判刑也是:脐带绕颈,胎死腹中。我一直都无法接受这个判刑,生命太脆弱了。。。 一年了,基本上每天入睡前都会想起这事,当时老公让我别看宝宝,别问男女,我都一一听了,那是一个恶梦,梦醒了还要努力生活,一直以来自己安慰自己的话就是:宝宝和我无缘...
我也刚经历,宝宝六个月离开我了

哎你现在怎么样了

请问一共花费了多少钱?

请问一共花费了多少钱?

楼主,我能体会那种不舍和心痛,我11月8日才引产了一个6个多月的复杂先天性心脏病的胎儿。每天不知怎么的眼泪时不时掉

1170 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航