论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:1962

【开团】【个人团020+第3团】韩版潮流女装超低价等您来团。

回帖 发帖

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

母婴用品,主要是宝宝的用品,衣服玩具早教用品之类的

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

价格低,质量好,宝宝用品一定要质量保证
(3)您对比较有印象的团长评价和建议.
渲渲妈,

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

我比较喜欢团宝宝的衣物和女装,因为宝宝的衣物比较多,暂时还没参团过,女装也很少看到我喜欢的,适合我的。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

亲子团已经办的不错了,如果所有的物品都能有实物图就好了。

3您对比较有印象的团长评价和建议.

最有印象的团长有渲妈和鑫鑫妈了,她们开团的次数也比较多,对每位提的问题都一一解答,团员们对她们的评价也不错。

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
喜欢团宝宝用品类的,目前还没团过

暂时还没有,不过,做得不错哦

还没有团过呢,呵呵

(1) 您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。 我比较喜欢宝宝用品的团。 (2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。 应该多湍些生活中用到的所有商品 (3)您对比较有印象的团长评价和建议. 感觉都不错

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

回答:比较喜欢宝宝的玩具衣服,以及女宝需要的东东!

目前还没有,很好

印象最深的是渲妈,她家的东西价格很不错

我最喜欢的自然是宝宝最漂亮的YY团购。

亲子团购的应该多为宝宝最适用的东西,当然最主要就是物美价廉。

都不错

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

喜欢漂亮妈妈衣服的团购。

感觉不错,加油

可以,上次买过小衣服,好评 

感觉不错,加油

感觉不错,加油

我个人比较喜欢衣服之类的商品,不管是大人的还是BB的都可以,自从团组建以来,我已经团购好几次啦,都还算满意吧!

我的建议是:能否把握好商品的质量,这是最关键的,不要什么东西都组团,我们育儿网是个大家庭,希望各位开团的能维护好!

鑫妈和坏妈都不错,首先是很热情啦!支持她们!

当然是宝宝服饰之类的

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

当然价格低点最好,有时为了买2元一件的DD,要付12的邮费觉得很不划算,纠结啊~~~

3  您对比较有印象的团长评价和建议.

当然是渲妈贴子不一般的火,太火啦

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格 宝宝用品,自己的衣服,家居用品. (2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。 价格低,质量好,品种多,有保正. (3)您对比较有印象的团长评价和建议. 比较有印象的就是渲渲妈。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格

宝宝用品,自己的衣服,家居用品.

价格低,质量好,品种多,有保正.

比较有印象的就是渲渲妈。

主要是宝宝的衣服,玩具,日常需要的用品

对我自己能穿的女装也很热衷

价格实惠,质量好,能够多点选择的东东

在渲妈、鑫妈还有泡妈家都有团过

印象最深的就是渲渲妈。
服务热情人也开朗,感觉很亲切

热衷于洗浴用品,男宝衣服.在渲妈家团过衣服,质量蛮好的哦价格也便宜

如果有地区的团购划分会更方便更一目了然的

渲妈,衣衣很便宜.质地又超好.而且人很热心,非常的好。做版主也很尽职尽责,每次都是半夜才睡觉。好辛苦的。金牌团长非渲妈莫属,我力挺渲妈。

1963 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航