论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1962

【开团】【个人团020+第3团】韩版潮流女装超低价等您来团。

回帖 发帖

团购起止时间:7月7—7月15日

发货方式:随团随发

快递费用:默认申通,圆通快递,快递不到的地方只能发EMS。江浙沪首重6元。其他地区首重10-12元。偏远地区15.

团购价格:请根据每个产品的团购价格,鑫妈无法根据淘宝最低价销售,因为每个卖家的进货渠道不一样,而且淘宝最低价有的只是为了排名而设置的。但鑫妈可以保证是最优惠的价格。很多已经是按淘宝的最低价销售了,

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:651198023@qq.com

团长联系方式:QQ:95272821    旺旺:洁315725

售后处理:鑫妈承诺收到货后有任何质量问题包退换必须收到当天寄出,特殊情况除外。有任何问题都可以联系鑫妈做进一步处理,但还是希望大家都满意,嘻嘻,前天有位妈妈要我保证20.30价位衣服的质量要有70.80以上衣服的质量,一分钱一分货,这点我不能跟亲们保证哦,我只能说鑫妈家的衣服性价比比较高,请介意的亲慎拍

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

育网专拍连接:http://xin315725.taobao.com/search-cat-60797090-219193045-0/3N+M3FubrXqMXE.htm?checkedRange=true

001.【昕薇小家】H7947简约美丽牛奶格子时尚七分裤

【价格】鑫妈团购价17元,淘宝价16-42

【面料】冰丝

【颜色】图片色

【号码】均码,裤长:56 腰围:松紧70-90 臀围:80-96 大腿围:40-56

002.【昕薇小家】H7955女明星最爱欧美风五角星时尚宽松T恤

【价格】鑫妈团购价30元,淘宝价29-68元

【面料】冰丝

【颜色】图片色

【号码】均码,衣长:74 肩宽:37 胸围:70-110 腰围:松紧70-110

此帖子已经被 ✿㊣鑫鑫寶唄児于2010年07月08日 09:35:33编辑过。

003.【昕薇小家】H7446(2色)热销靓装时尚V领精品推荐亮片T恤

【价格】鑫妈团购价24元,淘宝价24-70

【面料】棉

【颜色】白色。黑色

【号码】均码,衣长:65 肩宽:36-40 胸围:90

004.【昕薇小家】 H7964可爱乖乖长耳狗狗青春MM喜欢时尚长版印花T血

【价格】鑫妈团购价22元,淘宝价21-55

【面料】棉

【颜色】粉色,灰色

【号码】均码,衣长:70 肩宽:40 胸围:70-106 腰围:70-110

此帖子已经被 ✿㊣鑫鑫寶唄児于2010年07月06日 19:11:36编辑过。

005.【昕薇小家】 H7811(4色)唯美印象蝴蝶結珠鍊蛋糕雪紡时尚洋装

【价格】鑫妈团购价27元,淘宝价26-67

【面料】雪纺

【颜色】粉色,灰色,咖啡色,黄色

【号码】均码,衣长:60 肩宽:30 胸围:82 腰围:90(有衬里,配亮珠项链)

006.【昕薇小家】 H7630非常吸引力时尚红格子魅力吊带裙

【价格】鑫妈团购价30元,淘宝价27-72

【面料】棉

【颜色】图片色

【号码】均码,衣长:72 胸围:70-80

此帖子已经被 ✿㊣鑫鑫寶唄児于2010年07月06日 19:29:38编辑过。

007.【昕薇小家】  H7656(2色)美丽动人淑女蝴蝶结短袖时尚上衣

【价格】鑫妈团购价29元,淘宝价29-78

【面料】棉

【颜色】白色,黑色

【号码】均码,衣长:55 肩宽:36 胸围:86

007.【昕薇小家】 H9017(2色)引领时尚大爱心超大款T恤

【价格】鑫妈团购价27元,淘宝价24-59

【面料】棉

【颜色】白底红心 ,灰底蓝心

【号码】均码,衣长:63 肩宽:38 胸围:120 腰围:120

此帖子已经被 ✿㊣鑫鑫寶唄児于2010年07月06日 19:37:39编辑过。

009.【昕薇小家】H7569美丽推荐荷叶袖拼接时尚洋裝配腰带

【价格】鑫妈团购价33,淘宝价33-96

【材质】雪纺

【颜色】黑白色

【尺码】均码,衣长:78 肩宽:35 胸围:90

010.【昕薇小家】 H7974淑女精致~百搭白色波浪纹拉链小开衫外套

【价格】鑫妈团购价30元,淘宝价30-70

【面料】波浪拉架棉

【颜色】图片色

【号码】均码,衣长:47 肩宽:36 袖长:29 胸围:70-100 腰围:70-100

此帖子已经被 ✿㊣鑫鑫寶唄児于2010年07月06日 19:49:19编辑过。

011.【昕薇小家】 H7389(2色)优雅诱人魅力吸引老虎T恤

【价格】鑫妈团购价26元,淘宝价26-56

【面料】棉

【颜色】白色,黑色

【号码】均码,衣长:76 肩宽:36-40 胸围:106

012.【昕薇小家】 H7694前卫潮流蕾丝蝴蝶结淑女7分时尚打底裤

【价格】鑫妈团购价15元,淘宝价15-65

【面料】弹力棉

【颜色】黑色

【号码】均码,裤长:68 腰围:松紧 臀围:68-85

此帖子已经被 ✿㊣鑫鑫寶唄児于2010年07月06日 20:02:05编辑过。

支持鑫鑫妈开团!

来支持顶贴喽,YY真好看!

支持啦

有点心动了哈哈

先顶一下慢慢看~~~~~~~~~

来顶贴啦!YY很漂亮哦!

衣服很漂亮啊

支持。。。  有之前我相中的

以下是引用 第10楼 麦苗娘 的话:
先顶一下慢慢看~~~~~~~~~...

大老虎的我买过,质量很好呢,也很有型!

1963 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝