论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:1962

【开团】【个人团020+第3团】韩版潮流女装超低价等您来团。

回帖 发帖

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

比较喜欢玩具和衣服类,还没团购过了

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

希望团购的种类更多些

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.
 没买过,感觉团长都挺热心的,YY也都很漂亮!

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价

比较喜欢女装和儿童用品

多举办一些活动

最有印象的团长是渲妈啦!很热心!希望有团宝宝看的图书之类的团长

您对亲子团购的意见和建议。
没有意见,建议:希望能到团一些妈妈的产品.

(2)您觉得我们亲子团购版块有哪些方面需要改进。

希望亲子团能够越来越火!团购和求购能分开就好了.

(3)您对亲子团购版块团购商品有哪些需求?

最希望团的商品至少质量能够保证,然后就是尺码和规格最好能够标准就好了!

(4)您对比较有印象的团长评价和建议。
不错!团长一般都属于有组织能力而且乐于助人的妈妈,支持你们!!

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

希望能够在团购版块买的更多物美价廉的宝宝玩具,特别是男宝玩具

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

提供更加详细的团购产品的汇总和反馈,并定期评选优秀团长

3您对比较有印象的团长评价和建议.

麦苗娘,很细心的团长

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

根据自己实际情况团产品,热衷于孕产品和宝宝产品 

希望有一些比个人在淘宝看的东东质量和价钱上都更有优势.如有没跟上团的产品可以提供一下链接.分类更细化

麦苗娘,热情,服务没有说.

主要是宝宝用品和衣服  我觉得价格便宜是一方面 团长精心挑选的东东质量也很好

加大宣传力度吧

渲妈家 和鑫妈家的衣衣都不错 我喜欢。。

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。 我最喜欢的自然是宝宝最漂亮的YY团购,还有包包,生活用品等等 (2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。 亲子团购的应该多为宝宝最适用的东西,当然最主要就是物美价廉,种类再多些 (3)您对比较有印象的团长评价和建议. 因为目前暂时还没有跟过团,所以暂时给不了建议。团长都挺不错的

回答:还是喜欢早教产品、一些宝宝的玩具或者图书,以及男宝需要的东东!

一期团购总的时间延长,但是为了避免团友的等待,可以设置团品第一波第二波!!这样就不会让一些需要的朋友丧失机会,也不会让团到的朋友等的时间太长

自然还是要夸下渲妈,真的是非常好好的人哦!!!

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
          喜欢宝宝用品和衣服,目前还没团购过

希望物美价廉、品种齐全。有问题能及时解决

还没有团过呢,不过应该都不错的

宝宝的东西,亲子装,女装,早教类的产品也不错的
 嗯,做出更多更好的精品吧!
(3)您对比较有印象的团长评
还没团购过呢,不清楚

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
我比较热衷宝宝的东西

多举办一些活动吧~嘿嘿 对团长也要多多支持哦!!
多团点男宝的东西吧,好象女宝的很多,男宝的少呢!

渲妈最棒哦,他团的东西我最放心!

正牌的商品

暂无

有育网监暂感觉都不错

回答:比较喜欢宝宝的玩具衣服,以及女宝需要的东东!

目前还没有,很好

印象最深的是渲妈,她家的东西价格很不错

热衷于洗浴用品,男宝衣服.在渲妈家团过衣服,质量蛮好的哦价格也便宜

如果有地区的团购划分会更方便更一目了然的

渲妈,衣衣很便宜.质地又超好.而且人很热心,非常的好。做版主也很尽职尽责,每次都是半夜才睡觉。好辛苦的。金牌团长非渲妈莫属,我力挺渲妈。

1.比较喜欢物美价廉的宝贝

2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.多一点好的产品拿来团购,人气旺一点。

3.还没有团过不知道呢

1963 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航