论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1955

【开团】【个人团025+第3团】移动联通话费充值+多款宝宝衣服等您来团,您团我就送。。。(抢楼已结束,团购仍在继续)

回帖 发帖

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

宝宝的,衣服,用品什么的。

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

希望多点男宝宝的衣服

3您对比较有印象的团长评价和建议.

感觉都不错,很负责。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

回答:还是喜欢早教产品、一些宝宝的玩具或者图书,以及男宝需要的东东!

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

一期团购总的时间延长,但是为了避免团友的等待,可以设置团品第一波第二波!!这样就不会让一些需要的朋友丧失机会,也不会让团到的朋友等的时间太长

自然还是要夸下渲妈,真的是非常好好的人哦!!!

您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

亲子吧,呵呵没团购过!

您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

嗯,做出精品吧!

您对比较有印象的团长评价和建议.

渲渲妈有点印象

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

宝宝用品的团购。目前还没团过

希望能人气更旺点,跟团的妈妈再多点。哈哈。。

3)您对比较有印象的团长评价和建议.

偶对渲妈和猪猪的印象比较深刻。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

主要是宝宝用品和衣服  我觉得价格便宜是一方面 团长精心挑选的东东质量也很好

加大宣传力度吧

渲妈家 和鑫妈家的衣衣都不错 我喜欢。。

宝宝的玩具什么的。目前来说很多团购的商品价格上面没有优势。

希望越来越多的网友们加入团购,更希望更多有优势的团长们加入团购。以后我们会把版块分的更细,便于网友们团购,我们一定会做的更好,谢谢网友们的支持!

小不点妈妈吧。她以前对团购一点也不懂,团购什么都会问下我的意见,我说让她团什么就会团什么。这次抢楼活动,当我问她赞助什么的时候,她居然说:“八套衣服全部赞助”,哈哈,好可爱的团长,但是我想说,傻傻的人最有福,付出总会有回报的。

还有鑫妈,鑫妈的商品虽然是代理的,代理的商品本来做团购就没有优势,所以她尽量把价格压到最低,她很努力,也正因为这样现在有越来越多的顾客。

我想说:谢谢团员们一个月以来的支持,我们会回报给大家更低价格优质的团品,和更优质的服务,请相信我们一定可以做到的!

谢谢团长们一个月以来的支持,付出总会有回报的,加油。。。

希望多点男宝宝的衣服

感觉都不错,很负责。

回答:还是喜欢早教产品、一些宝宝的玩具或者图书,以及男宝需要的东东!

一期团购总的时间延长,但是为了避免团友的等待,可以设置团品第一波第二波!!这样就不会让一些需要的朋友丧失机会,也不会让团到的朋友等的时间太长

新生儿用品、妈妈用品

目前团购的物品覆盖范围还不够大,很多准妈妈需要东西这边都没团购,呵呵可能因为团主都是妈妈的缘故吧。准妈妈们可能都没时间精力做团长。

还没参加过,暂时没有。

希望多点男宝宝的衣服

感觉都不错,很负责。

品牌包包啊,鞋子啊什么的,要打折的

团购的产品不是很多,团的价格优势不明显

渲妈,就是衣服都是女宝多,男宝的少,以后多点男宝的啊

宝宝的玩具什么的。目前来说很多团购的商品价格上面没有优势。

希望越来越多的网友们加入团购,更希望更多有优势的团长们加入团购。以后我们会把版块分的更细,便于网友们团购,我们一定会做的更好,谢谢网友们的支持!

小不点妈妈吧。她以前对团购一点也不懂,团购什么都会问下我的意见,我说让她团什么就会团什么。这次抢楼活动,当我问她赞助什么的时候,她居然说:“八套衣服全部赞助”,哈哈,好可爱的团长,但是我想说,傻傻的人最有福,付出总会有回报的。

还有鑫妈,鑫妈的商品虽然是代理的,代理的商品本来做团购就没有优势,所以她尽量把价格压到最低,她很努力,也正因为这样现在有越来越多的顾客。

我想说:谢谢团员们一个月以来的支持,我们会回报给大家更低价格优质的团品,和更优质的服务,请相信我们一定可以做到的!

谢谢团长们一个月以来的支持,付出总会有回报的,加油。。。

新生儿用品、妈妈用品

目前团购的物品覆盖范围还不够大,很多准妈妈需要东西这边都没团购,呵呵可能因为团主都是妈妈的缘故吧。准妈妈们可能都没时间精力做团长。

还没参加过,暂时没有。

我比较热衷于宝宝用品和妈妈的衣服鞋子,因为要上班时间有限,有团可跟挺好!

我觉得团长每次开团应该多拿点团品出来,买一样真的不太划算

✿渲渲妈啊,热心称职的好团长

1956 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航