论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1955

【开团】【个人团025+第3团】移动联通话费充值+多款宝宝衣服等您来团,您团我就送。。。(抢楼已结束,团购仍在继续)

回帖 发帖

广播育儿网亲子团购版块满月,大型抢楼送礼活动开始咯。。。

抢楼前请先看活动规则:【抢楼跟团活动】7月8日,今天我满月啦!

抢楼时间:2010年7月8日上午10点准时开始。

跟团时间:2010年7月8日上午10点---2010年7月14日晚上12点

奖品数量:一共36份,抢完即止哦!

您跟团,我就送,更有神秘奖品等着您。。。

抢楼也送礼,跟团也送礼,现金抵用券还可抵用团品,快快来参与吧。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------

此次活动分为抢楼奖品(实物与非实物奖品)跟团奖品(实物奖品)

实物奖品在活动结束七个工作日内统一发放

非实物奖品直接在小不点妈妈的店铺小王子的衣橱”使用

PS:1。抢楼奖品与跟团奖品可同时享受。(每种奖品限得一份)

2。抢楼奖品为现金抵用券和VIP卡时,可同时享受。(每种奖品限得一份)

3。非实物奖品和实物奖品可以同时享用。(每种奖品限得一份)

4。VIP卡只限衣服中使用哦,话费不包括的

友情提醒:已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧!

已占到幸运楼层的用户请将回复内容截图至【抢楼跟团活动】7月8日,今天我满月啦!中,如截图回复占有尾数“78”楼层还有机会获奖哦!

回复内容:

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.

---------------------------------------------------------------------------------------------

现金抵用券使用方法及说明:

1、非实物奖品会给中奖用户以站内信的形式发放,站内信中有编号,使用的时候报上编号即可。

2、现金抵用券是可直接抵扣开团商品,也可在小不点妈妈妈店铺小王子的衣橱使用,特价商品除外。
3、现金抵用券不能累计使用
4、现金抵用券不能冲抵快递费用
5、现金抵用券不能抵扣低于面值以下的商品,希望网友能给予理解。

6、有效期:自收到站内信起一个月内。

VIP卡使用方法及说明:

1、VIP卡可直接在小不点妈妈店铺小王子的衣橱”购物时,正价商品可以享受两件包邮优惠。(EMS需补差价哦)

2、可重复使用,终身有效。

抢楼奖品说明:

尾数为“78”的楼层用户将有机会获奖。。。

78楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 

178楼、小王子的衣橱5元现金抵用券

278楼、小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱短袖套装一套

378楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱5元现金抵用券

478楼、小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱背心套装一套

578楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱5元现金抵用券

678楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱短袖套装一套

778楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱5元现金抵用券

878楼、 小王子的衣橱VIP卡一张+ 小王子的衣橱肚兜一件

978楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱5元现金抵用券

1078楼、 小王子的衣橱VIP卡一张+ 小王子的衣橱短袖T一件

1178楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱5元现金抵用券

1278楼、 小王子的衣橱VIP卡一张+ 小王子的衣橱10移动充值卡

1378楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱5元现金抵用券

1478楼、 小王子的衣橱VIP卡一张+ 小王子的衣橱小熊套装一套

1578楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 + 【小王子的衣橱】5元现金抵用券

1678楼、 小王子的衣橱VIP卡一张+ 小王子的衣橱猴子套装一套

1778楼、 小王子的衣橱VIP卡一张 + 小王子的衣橱黄钻一个月

1878楼、 小王子的衣橱VIP卡一张+小王子的衣橱30元移动充值卡一张

跟团奖品说明:

成功跟团的网友可获得奖品(实物奖品),奖品根据团品的总金额而定。

1、6合1太阳能玩具车(跟团奖)          2、时尚元素迷你小风扇洋葱头电池风扇(跟团奖

3、4只装爱心汤勺 (跟团奖)                4、浪漫七彩 心形花灯 变色心形小夜灯(跟团奖

5、神奇泡泡笔/爆米花笔 (跟团奖)         6、可爱小人带钥匙挂钩吸盘LED灯(跟团奖

7、韩版卡通冰垫/冰袋水袋/坐垫 (跟团奖)        8、USB 键盘吸尘器(跟团奖

9、森林古堡桶装66粒积木原木积木(跟团奖)10、婴之侣卡通软头电子体温计(跟团奖

11、木制积木68块彩色桶装城堡(跟团奖) 12、益智木玩中华地图地图拼图(跟团奖

13、儿童篮球架四节可拆卸儿童投篮框(跟团奖)14、正品宝高积木精品装智力积木8007

(跟团奖

礼品精美,奖励多多!快来参与吧!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月08日 02:27:28编辑过。

此帖子已经被小不点妈妈于2010年07月08日 09:23:40编辑过。

吐舌头 

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

kunyu1314

kunyu1314

30元充值卡1张

試一下

支持

育儿网用户名 :★子兮妈★