论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

两个宝贝越来越帅!

二个宝贝越长越大。感觉越来越不像了。。哥哥属于帅气型的。。弟弟属于秀气可爱型的。。当然都很帅啦。。。感觉哥哥长得更像奶奶多一些。。

偶像你淘宝ID多少啊    想看你帖子

来迟了,刚看到BB妈的更新,大宝越来越帅气了,二宝乍看还真像秀气的姑娘家

转悠下!

以下是引用 第57721楼 树懒〆颖颖 的话:
最关心就是你的更新了!大宝特像你,小宝却像爸爸,小脸胖呼呼的,超可爱!二宝的头发也像我家的小妞一样,黄黄的,软软的!哈哈!! BB妈,更新你的喂养经呀!!最新宝宝都不爱吃饭了,特烦!!...

哈哈,太感谢亲的关注啦,其实我俩宝现在喂养很简单的。现在天气热,都是喝粥。肉跟菜都是用搅拌机打烂放一起煮了 

以下是引用 第57722楼 索菲娅妈妈 的话:
我刚才还一直要求要一惠普的, 刚才就在超市自己给领了一三星回来了! 现在就在用,没什么特殊的,反正是物有所值就是了,刚好打折,便宜,所以也没看什么就马上买单回来了! 现在就在用,我一般就上网 邮件什么的,然后就是相片,没别的,所以也不要什么特别的要求,不游戏,不做图什么的! 就算坏了也不是特别的心疼,应该是不会那么快坏的! 买回来我老公说,你怎么看着就不开心呢?我感觉没什么,买个电脑就开心?...

我对电脑要求就比较高了,反正配置都是要求高一点的。

这两天跟你老公怎么样了? 

以下是引用 第57723楼 ❤靖妈❤ 的话:
BB妈手真的好巧噢!! 真是让人羡慕! 两兄弟也够帅~~...

谢谢亲夸奖啊 

以下是引用 第57724楼 js98t 的话:
一直都在关注着BB妈的帖子,BB妈真是人美手巧!两个宝贝儿子真帅. 请问

以下是引用 第57725楼 三月的我 的话:
两个宝贝越来越帅!...

谢谢啊 

以下是引用 第57726楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
二个宝贝越长越大。感觉越来越不像了。。哥哥属于帅气型的。。弟弟属于秀气可爱型的。。当然都很帅啦。。。感觉哥哥长得更像奶奶多一些。。...

哈哈,怎么像奶奶去了?我觉得我老公就长得像婆婆 

以下是引用 第57727楼 义和妈 的话:
偶像你淘宝ID多少啊 想看你帖子...

汗,,我就发了一个贴。。

以下是引用 第57728楼 可爱妞妈 的话:
来迟了,刚看到BB妈的更新,大宝越来越帅气了,二宝乍看还真像秀气的姑娘家...

要真是姑娘家,那我可乐开花了。哈哈 

以下是引用 第57729楼 索菲娅妈妈 的话:
转悠下!...

有空多转悠 

以下是引用 第57710楼 小朋子妈 的话:
真是了不起哦 BB妈我真是超羡慕你哦 宝宝很帅,你的身材还恢复那么好...

谢谢小朋妈支持 

59054 篇,显示:57721 - 57735篇 
社区导航