论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:122

宝宝神奇的五大感知力,你发现了吗?

回帖 发帖

相信混迹微博的宝妈们,都知道孙俪育儿有一手,可以说是明星育儿代表啦!她说过“每个孩子的成长只有一次,作为妈妈,我总想给他最好的”。(认真脸)当了妈妈之后对这句话更是深有感触。每一位妈妈都希望宝宝身体健康,聪明活泼,甚至更希望自己的宝宝能力各方面超群(期待脸),So……在养育和教育孩子这两件事上,我们一定要大处看眼,小处看手,丝毫不敢掉以轻心。

你们知道吗?每个孩子身上都有五大开关,这五大开关分别是:听感、味感、触感、视感还有嗅感。孩子通过身体的这五个感官不断帮助自己认识世界,吸取能量帮助自己成长。五感对于孩子的成长是必不可少的。从一出生开始小宝宝就已经具有了各种感官能力,并且他的感官能力会随着年龄的增长而愈渐成熟。

我家女儿各方面都要比别人家快一步,7个月她就会抢着吃东西,8个月就可以自己站立, 9个月尝试着迈开一步(傲娇脸)。而且我发现她在听力方面似乎特别的敏感,对身边的一切声音都充满着好奇心,或者以后可以考虑下多培养下她的音乐天赋~。

对于这些小骄傲的成果,很庆幸当时给宝宝选奶粉的时候,选了雅培蓝罐奶粉做为小家伙的口粮。雅培菁智蓝罐奶粉,欧洲原罐进口,拥有爱尔兰双重品质,看着都很放心。当时最看重的还是它的配方:OPO*之上,更有RRR配方**。关注感知力。

现在我家宝宝聪明伶俐健康成长着,必须再次为菁智蓝罐打call~想必日后一定可以拥有个能力超群的萌娃!

想知道自己宝宝的五感怎么样吗?赶紧和宝宝一起体验菁智感知星系,探索感知的奥秘。

如果你也想要增强宝宝感知力的话,快来和我一起囤货吧:

天猫eleva菁智官方旗舰店新妈首购尊享买一赠二;收藏店铺赢取Trunki行李箱等精美礼品(一段不参加任何活动)

*OPO:结构脂OPO

**RRR配方: NVE+DHA+Lutein

我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
我家宝宝一直和的就是雅培菁智的,现在身高要比同龄人高出一截,感知力也大大提升,真的感谢雅培菁智在宝宝成长路上的陪伴
我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
宝宝从出生到现在,有太多太多的神奇,我也花了太多的时间来陪伴,感知。从刚刚出生时的小家伙到现在的小小男子汉。我家的小博士正迈向他的每一个重要的阶段。宝宝每一次的技能突破,每一次的惊喜都带给我无限的自豪。
学霸都好厉害的,也要给我家宝宝换雅培菁智蓝罐奶粉,希望他也能成为一个小学霸。
雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
学霸都好厉害的,也要给我家宝宝换雅培菁智蓝罐奶粉,希望他也能成为一个小学霸。
我家宝宝现在16个月了,从断奶之后就一直吃的雅培菁智系列,小家伙喜欢吃我就一直没换奶粉。真的要感谢雅培的陪伴,让小家伙比同龄人高出一截。含有opo配方,是最亲近母乳的一款奶粉。刚断奶的时候宝宝就没有排斥。成长期里的每一次变化都给了我很大的惊喜,前两天带他去楼下溜达,看到小区里的腊梅开了,他竟然走上前去闻,给我开心的。之前每次下来我都会告诉他,这是腊梅,等到开花了就好看了,很多花都是会散发出香味的。说的多了,他估计就记住了,这次真的去闻了,惊喜又开心。
我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
雅培菁智蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评

雅培真不错

家里老公就是医生,看到opo能降低宝宝哭闹的概率,赶紧问了他可不可靠,老公说可以的,那我就放心了
雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了

澳洲爱他美也不错

123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝