论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:122

宝宝神奇的五大感知力,你发现了吗?

回帖 发帖
感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
学霸都好厉害的,也要给我家宝宝换雅培菁智蓝罐奶粉,希望他也能成为一个小学霸。
雅培菁智蓝罐还是不错的。目前没有听说有什么问题。只要是正规渠道购买的,有严格按照要求生产的
雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了
雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了

孙俪娘娘代言

#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#每一个当妈的人对自己宝宝的成长都非常关注,而小糯米的成长我也是历历在目,他的每一天真的如传奇的般的存在着,成长着。感知神奇的每一天,感知宝宝机灵的眼神,宝宝的眼睛非常有神,俗话说就是机灵,每当听到一点儿声音,他就会转来寻找。宝宝的感知力真的是无处不在,也要感谢雅培菁智一路的陪伴
宝宝从出生到现在,有太多太多的神奇,我也花了太多的时间来陪伴,感知。从刚刚出生时的小家伙到现在的小小男子汉。我家的小博士正迈向他的每一个重要的阶段。宝宝每一次的技能突破,每一次的惊喜都带给我无限的自豪。
我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
双十一囤的货,还没喝,之前喝的贝因美,邻居家宝宝喝的这个,他家宝宝长得又高又胖,所以也想给我家宝宝试试
早上,小丫头喜欢去小区健身器材那里玩,有滑梯、有脚踏车、有扭扭车,呵呵,这些都是她给那些健身器材取得名字。小区里种植的一些花草,每天她都会跟他们握握手,还会告诉我:妈妈,花花长大了,草儿长高了;小区边上有座桥,每到傍晚就会有一些风筝爱好者放风筝,小丫头自从看到飞在空中的风筝后,每到那个点,就会要求带她出去看放风筝。站在桥上,站在放风筝的大叔大爷身边,小丫头不停的说:看,风筝飞起来了;呀,掉下来了...惹得身边的人哭笑不得。孩子每一刻都在成长,感知着身边每一个人欢乐悲喜、每一件食物的不同之处
家里老公就是医生,看到opo能降低宝宝哭闹的概率,赶紧问了他可不可靠,老公说可以的,那我就放心了
奶粉的营养成分再高,宝宝吸收了才有效果,雅培菁智里含有的opo成分能促进营养素和钙更好吸收,帮助宝宝健康成长
做妈的都不想自己家的孩子输在起跑线上,挑奶粉还是要注意很多的,雅培的感觉还不错,以后买来试试看。
感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
123 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝