论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:134

换季很恐怖,宝爸也疯狂

回帖 发帖
雅培很好的呀,含有科学配量72mg/L核苷酸,给宝宝双重保护力
宝宝的免疫力因为雅培亲体配方奶粉而提升了。
雅培亲体奶粉是不错的啊,孩子吸收得很好的啊,不会引起上炎和便秘的啊,是可以放心吃的了
宝宝肠胃娇弱也不用担心,雅培亲体配方奶粉能够很好的保护她
超爱雅培
宝宝喝了雅培亲体配方奶粉,感冒的次数明显少了。
雅培很好的呀,含有科学配量72mg/L核苷酸,给宝宝双重保护力
要感谢雅培亲体对宝宝一路的陪伴,给了宝宝强强保护力
宝宝喝了雅培亲体配方奶粉,感冒的次数明显少了。
雅培亲体奶粉是不错的啊,孩子吸收得很好的啊,不会引起上炎和便秘的啊,是可以放心吃的了
雅培亲体奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养,建议宝妈给宝贝尝试下。
做妈妈的都不想宝宝输在起跑线上,体质不想比别人差,那就要有雅培亲体在边上守护啊
雅培很不错的一款奶粉,周围朋友家的小孩都有在喝的
宝宝年龄很小,最担心的就是他生病,每次他一生病,做父母的都急的焦头烂额。后来给我家小宝选择了雅培亲体配方奶粉铂金版,之后明显的感觉到宝宝的抵抗力和免疫力上去了,生病的次数也少了,感谢雅培的配方。
135 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝