论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:134

换季很恐怖,宝爸也疯狂

回帖 发帖

我们家看孩子带娃的活都是宝爸的,通常换季的时候,人家是宝妈团团转,生怕宝宝中招感冒了,我们不一样,我们家是宝爸急得团团转……

这不,冬去春来,又到了换季的时候。前些天还寒风冷冽,过两天有温度飙升,忽冷忽热的宝宝最容易中招了,听宝爸说最近手上的育儿群又开始活跃起来了…大家都在里面交流各种换季症状,可愁坏了各位宝爸们!(别以为只有宝妈有育儿群,原来人家宝爸也是有育儿群的哈哈哈) 我们家宝爸作为一个身经百战的育儿爱好师,他迫不及待去给各位兄弟们科普了,我也来给宝妈们分享分享。

其实换季容易感冒,有很多原因,但是最主要还是因为宝宝自身保护力不足。如何加持宝宝保护力呢?营养支持很重要!我们有个好货推荐,是我家宝宝亲自见证哒,很给力的、关注宝宝好体质的雅培亲体铂金版配方奶粉。

为什么选它做宝宝的口粮呢?且听宝爸给咱娓娓道来:

雅培铂优恩美力,内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。

外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。

雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!

以前我家宝宝也是换季难,让我们操了不少心。不过喝了这个雅培亲体铂金版不短时间,体质确实有所变化,换季也可以轻松度过了,所以我家宝爸才那么积极地分享出来,希望能帮助到大家

这么保护力满满的雅培亲体铂金版奶粉,real实力圈粉了。宝妈们想送给宝宝吗? 京东最近活动多多,不仅可以抢抢199减100神券,还有机会赢爱奇艺会员哦~快和我一起去雅培京东官方旗舰店看看吧!

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

雅培亲体奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火
雅培亲体奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火
以前身边就有朋友用的是雅培智护100奶粉,觉得也很棒,亲体奶粉又是它的升级版,做了60%以上成分优化,亲和宝宝体质
雅培亲体奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育
以前身边就有朋友用的是雅培智护100奶粉,觉得也很棒,亲体奶粉又是它的升级版,做了60%以上成分优化,亲和宝宝体质
雅培亲体奶粉是不错的啊,孩子吸收得很好的啊,不会引起上炎和便秘的啊,是可以放心吃的了
雅培亲体奶粉是不错的啊,孩子吸收得很好的啊,不会引起上炎和便秘的啊,是可以放心吃的了
雅培亲体奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育
每个宝妈都想给宝宝最好饿保护,就像雅培亲体一样,温柔细腻
雅培亲体奶粉还是不错的。雅培亲体奶粉里面添加了72mg/L核苷酸,增强宝宝体质
雅培亲体配方是美国畅销一百多年的配方,拥有500项以上的母乳研究的科研成果,属于世界领先的母乳科研机构!
135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝