论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:20

停胎三次,我该怎么办?

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 大白兔奶糖 的话:
 我也胎停过3次,都是50几天出血,B超检查没胚芽,一系列检查都正常 ,后来看了中医,吃中药调理了一段时间,妈妈还帮我去庙里烧香求子,现在宝宝1岁多了。我想告诉LZ要坚强,宝宝会来的。 另外,我怀孕时一直吃了3个月的黄体酮保胎的,虽然没出血一怀孕我就坚持让医生给我开了,我平时来YJ的时候乳房非常的胀痛,而且怀孕了前3次怀孕一点孕期反应都没有的。
你好,我也停胎3次了,可恨的是我没有检查好身体又不小心超成这几次遗憾,第三次刚刚发生,等这一次过去了我一点定要好好检查,你觉得我会好起来吗?看到楼主这些心情,我真的有和她一样的冲动,想和宝宝去了算了,真的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 苗家姑娘99 的话:
 有和我一样停胎三次并在求子路上的姐妹加我QQ啊:605968939
楼主,我和你一样三次了,现在自己都没有信心了,真不知道想要个宝宝为什么这么难

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第17楼 ヾ格式化、过去、、、536QQ :
两年过去了,不知道你现在是怎么样,我是第二次停胎,我都已绝望,不知道该怎么办?你都经历了三次,看了真的很是痛心

拉你老公跟你一块去检查,可能你们双方一方有染色体异常情等等,先检查好在备孕。

有时候 胎停不一定是女方的问题,男方也要检查下

姐妹,这种情况可以考虑做三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航