论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:20

停胎三次,我该怎么办?

回帖 发帖

6月29日凌晨,睡梦中醒来,仿佛觉得在流血。因为非常小心,也非常敏感,起来后果然是深褐色的血。心怦怦直跳,一种很不祥的预感,使我坐立不安。医生说过,静卧,受不了折腾,十天后再去B超。可是我不能这样等,每天的等待都是提心吊胆,实在煎熬。或许我去更好的医院,如果宝宝还有胎心的话,还能有其它补救措施。

在坐着大巴去医院的路上,马路边上有好多好多的葡萄。在未流血前的那个晚上,说好了等过些天自己开车去葡萄园里摘葡萄,可以买很多放冰箱里慢慢吃,多吃水果对宝宝好的。可是现在却出现这样的事情,或许宝宝真的不行了。在大巴上就忍不住的一路哭,扭着头对着窗外,努力的不让任何人发现。

九点钟到医院,B超号是313号,预计要等到下午2点。坐在医院里等,不停的祈祷,保佑我的孩子,给我一个奇迹吧,我真的会努力做一个好妈妈,我一定会是个好妈妈的。等到下午3点,依然还未轮到我。产科B超非常的慢,二十多分钟才查好一个人。全是挺着大肚子来做产检的,心里那个羡慕啊。医生都快下班了,感觉自己还在出血,进去求B超医生,让我先做吧,我感觉情况真的很不妙,我必须今天拿出结果,我没法等下去了。但B超医生不答应先帮我检查,刚才还因为太慢在外面其它等待的人跟医生吵了起来。在房间里,眼泪终于决堤,再也忍不住,放声的哭了起来。几个孕妈妈看到我这样,也同情了起来,都主动让我先检查,这样B超的医生也答应了。

躺到床上,还在祈祷,宝宝啊一定要好好的。B超医生在肚子上查了两下说,没心跳了,去做手术吧。不知道是怎么走出B超室的,眼泪模糊了我的双眼,模糊的影子里仿佛刚才的孕妈妈在问,孩子好吗?不好,逃了似的离开。

在栏杆上,抱着头痛哭了好久,擦干眼泪拿着单子来到了诊室,当天没法手术了,都快下班了,只有明天再来。医生开的消炎药也没拿。

晚上,来到常常会一个人走的河边,坐了好久,在黑夜里,放声的痛哭,第一次胎停时,在医生用药开始肚子痛和出血时,我还在鼓励对方,在无麻醉的手术床上,无法形容的痛,咬着牙忍着,心里还在哼些鼓励自己的歌。第二次胎停,我难过的不想说一句话,三个月中说过的话没有几句,常常一动不动,后来甚至因为没有走动,几米的路脚都会痛起来。大概所谓肌肉萎缩也就是那样,常不用就会没用,这一次我真的没有信心了,我不知道我还能怎么办。

第二天起来,眼睛又肿又痛,大概是因为哭的原因。换了一家医院,医生护士态度都很好。在等待的时候,心里在想,等会手术让我死在手术台上好了,让我也随宝宝而去。躺在床上还是模模糊糊的醒来了,模糊中跟医生说,能不能让我看看孩子。护士说已经处理了,你再睡会儿吧。

头有些晕,麻醉过后,思维慢慢的的清淅起来,一切仿佛是一场梦,那么真切的早孕反应,那么煎熬的早孕反应,都熬过来了,为什么还是这样,为什么老天一次次的和我开玩笑,常会不自觉的摸着肚子,昨天宝宝还在的,今天真没了吗?依然感觉自己至身于梦镜,不知道自己现在是活着的,还是死去了.............

我怀孕时也流过褐色血,不过幸好没事,现在孩子都一岁多了,楼主不要灰心, 我生宝宝之前流过4次,你也一定会有宝宝的。要注意身体,调养一下,找找胎停的原因,让自己有个好心情。不要太紧张了,会有宝宝的。

抱抱楼主,你要坚强下去,宝宝会有的,中间你都有做过检查吗

一大堆检查下来,都没找到问题,这是最痛苦的,真不知道还能检查什么了。

宝宝没缘分,别太伤心了,宝宝还会再来的。你这三次都是多长时间停的??

咧嘴

我也是两次了,检查也是很正常,现在不管了!

有和我一样停胎三次并在求子路上的姐妹加我QQ啊:605968939

楼主,加油

终会看到希望的,我们这么用想当妈妈,宝宝会来的

你三次都事了多长时间呀,会不会是因为时间太短了,还传说中的记忆子宫...

抱抱楼主,祝楼主下次一定好孕,小天使一定会来找你的~

能告诉我,你是怎么保胎的吗?

以下是引用 第9楼 期盼09 的话:
楼主,加油 终会看到希望的,我们这么用想当妈妈,宝宝会来的 你三次都事了多长时间呀,会不会是因为时间太短了,还传说中的记忆子宫......

每次都相隔一年哦。 

以下是引用 第2楼 牛仔宝宝2009 的话:
我怀孕时也流过褐色血,不过幸好没事,现在孩子都一岁多了,楼主不要灰心, 我生宝宝之前流过4次,你也一定会有宝宝的。要注意身体,调养一下,找找胎停的原因,让自己有个好心情。不要太紧张了,会有宝宝的。...

听你这么说又有点信息,能告诉我是怎么保胎的吗? 

楼主听说中医调理还不错,你可以去试看看噢~我也刚做完小月子,现在也想去医院检查,可又不知从哪做起~

我也胎停过3次,都是50几天出血,B超检查没胚芽,一系列检查都正常 ,后来看了中医,吃中药调理了一段时间,妈妈还帮我去庙里烧香求子,现在宝宝1岁多了。我想告诉LZ要坚强,宝宝会来的。

另外,我怀孕时一直吃了3个月的黄体酮保胎的,虽然没出血一怀孕我就坚持让医生给我开了,我平时来YJ的时候乳房非常的胀痛,而且怀孕了前3次怀孕一点孕期反应都没有的。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航