论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:681

[菁智有机有奖活动]纯真有机“冲顶大会”,检验你的妈妈力

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#在我印象中,有机=安全=放心,这年头,孩子吃健康才是我们家长最关注的,雅培菁智奶粉坚持有机,值得信赖。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智升级配方,添加了不只OPO,更有脑部营养元RRR,这种独特的脑部神经营养元能加速大脑神经连接高达81%。强大宝宝感知力!
#菁智有机,感知成长的神奇#前几天我感冒生病了,我家宝宝竟然会关心我,说妈妈你病好点没有啊,真的好暖心。好活动,支持下
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培大牌子,不错的,菁智奶粉丹麦有机奶源,值得一试
#菁智有机,感知成长的神奇#想带宝宝去雅培的丹麦牧场参观一下,让她感受大自然的神奇
#菁智有机,感知成长的神奇#一直都很关注有机食品,虽然价格小贵,但是吃着安全放心
#菁智有机,感知成长的神奇#大宝小时候喝的就是雅培奶粉,这次二宝准备给他选择雅培菁智,严格全程有机,给宝宝喝我放心
#菁智有机,感知成长的神奇#好喜欢雅培菁智代言人孙丽家的等等和小花呀
#菁智有机,感知成长的神奇#我家小八一今天学会吃饭了,有了提升厨艺的动力,加油!
#菁智有机,感知成长的神奇#之前我家小宝刚出生的时候,一点头发都没有,我着实很担心,现在完全成了小帅哥,孩子的营养还是要跟上去的,支持雅培

支持!

#菁智有机,感知成长的神奇# 不知不觉小家伙三岁了是一个很暖心的小暖男呢,陪着孩子们一起成长,这也是我最快乐的事了,昨天晚上我在煎鱼,本来鱼都快煎好了,小家伙马上搬个小凳子,站在灶台边像个小大人似的说,妈妈,你让我来煎鱼吧,你去跟哥哥俩玩吧,当时我一听,真的是很感动,我的小家伙长大了,才三岁的小不点知道心疼人了,十足的小暖男,我说你还没有长大,还不会煎鱼,还是让妈妈来吧,小家伙马上说,妈妈,我自己会炒菜煎鱼哟,拿着锅铲也不放,好吧,我就站在旁边看着,我看鱼已经煎好了,说可以盛起来了,小家伙还吩咐的口吻说妈妈赶紧帮我拿个盘子来哟,我要盛鱼,小家伙拿着锅铲,一条一条的装到盘子里面,真的很棒。因为小家伙的口粮选择的雅培菁智有机奶粉,配方中特别添加RRR脑部营养元,帮助宝宝增加大脑神经连接数量,强大宝宝感知力,与普通的配方奶粉相比,雅培菁智有机奶粉更天然、更安全、营养更丰富,不单单奶源顶级,还有智护100配方,除了帮助智力、视力发育,里面含有益生元益生菌,改善宝宝肠道消化吸收,增加宝宝的天然抵抗力, 雅培菁智坚持采取液态奶一次入料,牧场到工厂仅30分钟车程,冷链新鲜直送,从鲜奶到罐装,快速锁住新鲜营养。在这样一个拥有卓越品质的有机牧场孕育出顶级的全程有机品质的奶粉,让宝宝拥有超强的小大脑,强大的感知力,让宝宝脑洞大开,每一天都有无限惊喜,雅培菁智有机奶粉就是这么值得信赖。

此帖子已经被睿和雨的麻麻于2018年03月18日 18:18:48编辑过。

支持来了

#菁智有机,感知成长的神奇#宝宝上了幼儿园以后,变化真的是太大了,以前他吃饭的时候都得我喂他,甚至是追着喂他吃饭,可是自从上了幼儿园后,宝宝经常说的一句话就是自己的事情自己做,吃饭更是如此,他会自己拿着勺子把碗里的饭菜吃的干干净净,在比如,以前没上幼儿园的时候,宝宝玩玩具都会扔的到处都是,但是现在宝宝玩的仅仅有条,而且玩完还自己把玩具收起来,他也说自己的事情自己做。还有就是以前宝宝上卫生间都是想怎么上就怎么上但是上了幼儿园以后宝宝回家去卫生间都要把门关住,还说让别人看到就不好了。看到宝宝现在的样子,在我感叹他长大的瞬间,我也意识到,给宝宝选择适合他喝的奶粉——雅培菁智奶粉,真的是选对了。雅培菁智采用智吸收结构,有助宝宝眼脑发育营养素的吸收。它的奶源是100%丹麦进口的,而且是有机牧场产的,这样能给宝宝提供健康又营养的奶。给宝宝喝他,是妈妈的新选择。

#菁智有机,感知成长的神奇#

682 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝