论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:681

[菁智有机有奖活动]纯真有机“冲顶大会”,检验你的妈妈力

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#菁智机奶粉含丰富DHA及种维素及钙铁锌等微量元素宝宝视力脑发育都呢~喝起口味淡淡
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培确实不错的,大家都说好
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培的核苷酸配方非常不错了,能帮助肠道健康
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机奶粉100%欧洲原罐进口,选取丹麦优质奶源通严苛欧盟机认证
#菁智有机,感知成长的神奇#菁智机奶粉含丰富DHA及种维素及钙铁锌等微量元素宝宝视力脑发育都呢~喝起口味淡淡
#菁智有机,感知成长的神奇#好喜欢雅培菁智有机这款啊,能让我中奖给宝宝试试看吗
#菁智有机,感知成长的神奇#宝宝正好处在转奶阶段,一直都在看哪个奶粉好一点,感觉的雅培的确实不错
#菁智有机,感知成长的神奇#之前在论坛里就有看到有宝妈推荐,感觉可以尝试下
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培的核苷酸配方非常不错了,能帮助肠道健康

#菁智有机,感知成长的神奇#
时间过得真快,转眼间,我家臭宝都五个月了。
我家臭宝也真是够调皮的,每次吃饭的时候,我都是一边抱着一边吃,他的眼睛一直看着我们,看着我们嘴巴动吃东西,他的嘴巴还流口水,哈哈,一直咿呀咿呀的说个不停,最后就是闹气,让你也吃不下去。哼哼~宝贝心想,不给我吃,你们也别想吃。我就哭,哭,不给我吃就接着哭
现在春暖花开,万物复苏,臭宝的衣服也在减少,以前身体笨重的臭宝,现在越来越灵活了。两只手能够握在一起,放在嘴里吃个不停,还吃的津津有味。为了吸引宝宝的注意力,我拿各种玩具给臭宝,结果你们猜怎么着???竟然都往嘴里塞,吃着还吧唧吧唧响,我在想,儿子你以后不用吃奶了,天天吃手和这些玩具就饱了。
现在五个月,不知道臭宝是不是开始要长牙了,每天就是流口水,吐泡泡,一天不知道要擦多少遍,还是流口水吐泡泡,看着越来越可爱,就像小鱼在水里吐泡泡一样
不知道为什么?我家臭宝就是不喜欢坐着,不能让你停留一会,他每次都用圆圆的大眼睛望着外面,意思说:“妈妈,我想要去看看外面的世界,你带我去吧!,不带我出去玩,我就咿呀咿呀说不停,哭”搞笑的是,只要每次把臭宝抱起来,无论去哪里,臭宝就不哭,小圆脑袋总是东张西望,看个不停,充满了对这个世界的好奇心。
臭宝现在认人了,白天还没事,特别是晚上谁都不要抱,只要妈妈。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,我的臭宝,你就是妈妈的小心肝,小臭宝。
让菁智有机,陪伴着你。臭宝快快长大吧!妈妈想和你一起走遍千山万水,跨过长江黄河,吃遍山珍海味,一起旅行,无论到哪里,有菁智有机哪里都是好风景。
我爱菁智,我爱臭宝,我爱生活
我们一起去吃肉肉,逛美食街,臭宝必备单品——菁智有机,有你最美

#菁智有机,感知成长的神奇#宝宝这段时间真的懂事了,出门胆量也放开了,也懂得和小朋友们和平相处。出门的时候我买个东西,她还会帮我拿着,真的是特别棒。

682 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航