论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:590

【开团】【淘宝团022+第3团】dacco三洋产后骨盆收紧矫正带等您来团。

回帖 发帖

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

包包啊,儿童用品,还有妈妈的衣服

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

团购的产品不是很多,希望价格方面会有所优惠,有的加上邮费也是差不多了的。

3您对比较有印象的团长评价和建议.

我就跟过渲妈的团,渲妈很热心,很耐心尽责,(就是衣服多偏向女宝的,以后多点男宝的啊)

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和 评价。
     1.比较喜欢物美价廉的宝贝,以前团过的产品都还不错。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。
     2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.
     3.团购办的很不错。再接再励。YUKI团长很热情,渲妈家的团购办得很出色啊。。。

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和 评价。
     1.比较喜欢物美价廉的宝贝,以前团过的产品都还不错。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。
     2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.
     3.团购办的很不错。再接再励。YUKI团长很热情,渲妈家的团购办得很出色啊。。。

大笑 

今天抢到算不算哟

吐舌头 

591 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝