论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:590

【开团】【淘宝团022+第3团】dacco三洋产后骨盆收紧矫正带等您来团。

回帖 发帖

宝妈妈们不要再为产手的大屁股发愁了。dacco三洋产后骨盆收紧矫正带可以为大家解决啦。现在开启团购。厂家组织秒杀活动,不要错过啦!!

团购起止时间:7月7日—7月15日        

发货方式:随团随发(一般拍付后三天内发货)

快递费用:江浙沪 5元

天津,山东,海南,广东,河南,福建,江西,广西,湖北,河北,北京,陕西,山西,湖南,安徽   10元

吉林,重庆,宁夏,青海,西藏,黑龙江,云南,新疆,四川,甘肃,贵州,内蒙古,辽宁    15元

团品数量10

宝贝价格:淘宝统一价格:394元,最低价格300元(不晓得是不是正品)我店是官方授权的店,团购价格298元!

团长资料:

QQ:9189246 

旺旺:冷月儿88

电话:15032022922

购买方式:

1、宝贝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6144193384

喜欢的亲们可以直接去店铺里拍下我改价格

2、也可以直接支付宝转账,转账成功通知我查收货款,收到后把宝贝发出

支付宝帐号:guangyuanhd@126.com 

3、也可以直接银行汇款,汇款后电话或者短信通知我,查收后给亲们发出

工行帐号:回帖或者发消息找我索要账号

现在开始介绍我的产品啦:(其实不介绍大家也都知道滴,三洋的产品口碑不是一般的好!)

细心呵护产后妈妈的骨盆Q&A
1.Q:听说怀孕、生产会引起骨盆的松弛,这是为什么呢?
A:一般情况下,骨盆的韧带是不会松弛的。但是,在怀孕期间,妈妈在体内分泌的荷尔蒙的作用下,韧带会发生松弛,这样宝宝才可以顺利地通过产道。并且,产后第一时间的韧带是最松弛的。

2.Q:为什么要穿戴骨盆带收紧矫正带呢?
A:产后骨盆的韧带发生了松弛,为了暂时性地替代韧带的作用,防止骨盆的歪斜,需要穿戴骨盆收紧矫正带来支撑骨盆,
同时,要注意多运动,并时刻保持正确的姿势,来促进衰退肌肉的恢复。

3Q:睡觉的时候也要穿上吗?
A:穿戴着睡觉如果感到难以入睡的话,请脱下骨盆收紧矫正带。如果觉得穿上很轻松的话,不脱也是没有关系的。

4Q:剖腹产也可以直接穿吗?
A:虽然剖腹产的骨盆松弛度没有顺产的严重,但是仍然会出现松弛的现象,希望塑身的妈妈请在医生的指导下穿戴。

5Q:要用多大的力收紧骨盆带呢?
A:请以感觉舒适的力度来收紧。过强的收紧会对身体造成负担,所以请避免收紧力度过大。

注明:打完款后,重新返回我这个帖子重新把原来跟帖内容编辑请按以前格式跟帖:

1、所在地区:

2、所团型号数量:

3、支付宝当天交易号(或银行转账明细单):

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月08日 03:12:03编辑过。

好东西 支持开团!

以下是引用 第2楼 我要吃糖 的话:
好东西 支持开团!...

谢谢啦! 

帮顶个  呵呵

以下是引用 第4楼 浅浅宝贝 的话:
帮顶个 呵呵...

嘿嘿,谢谢啦。好东西大家一起分享 

渲妈来支持了。。。

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈来支持了。。。...

吻一起努力哈 

激情七月,热情秒杀

没搞懂是不是抢楼帖

抢楼时间:2010年7月2日上午10点准时开始,no妈的抢楼贴一共27份奖品,抢完即止。

这个日期是不是要修改下哦

頂貼嘍,頂頂頂!!!

以下是引用 第10楼 诚宝贝 的话:
抢楼时间:2010年7月2日上午10点准时开始,no妈的抢楼贴一共27份奖品,抢完即止。 这个日期是不是要修改下哦...

是哦,我也觉得时间是不是有问题呢?

以下是引用 第10楼 诚宝贝 的话:
抢楼时间:2010年7月2日上午10点准时开始,no妈的抢楼贴一共27份奖品,抢完即止。 这个日期是不是要修改下哦...

哈哈,不好意思,忘改了,复制渲妈的

以下是引用 第9楼 诚宝贝 的话:
没搞懂是不是抢楼帖...

当然是啦

明天来抢噢.

591 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝