论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

[图]【开团】【个人团014+第2团】六款特价木制玩具,益智、趣味(已截团)

回帖 发帖

上次截团后,还有妈妈问我什么时候再开团,这不今天就再次开团。还是跟姐妹们分享本地特产:木制玩具。您已经是宝妈了,就一定得知道中国的木制玩具城——云和,嗯,就是我这边了。价格绝对优惠哦!因为是原产地,所以价格的优惠空间都让利给姐妹们,不为赚钱,只为赚人气!

团购起止时间:7月6日-7月15日(时间有限.喜欢的妈咪速跟团哟!)
  发货方式:截团统一发货
  快递费用:

1.江浙沪 快递首重5.00/  公斤,续重1.00/公斤,今发明到;

2.江浙沪周边地区 快递首重8.00/公斤,续重6.00/公斤,1-3天到;

3.其他地区 快递首重8.00/公斤,续重8.00/公斤,2-5天到;(新疆、西藏、等)偏远地区15元一公斤.

团品数量:规定时间内10套才能成团.若数量不够则解团.若未成团,请其它跟团妈咪们谅解.
售后处理:

购买木制玩具须知   

由于天然木材特性决定树节、木纹、小小裂纹均不属质量问题。凡是油漆类产品刚打开包装都有点漆味,放置一段时间漆味会自然消失,本店玩具使用的是无毒环保漆。所以玩具恬妈亲自挑选,可放心选购。

在你购物后请安排好时间亲自签收、验货,如果须门卫/保安或其它人员代收的,请事先与相关人员说明。收货时必须有快递人员在场时当场验货,如遇快递公司有要求先签收的,可以先签收后验货,但必须有快递公司人员在场,如遇缺货/少件的请让快递公司送件人员开据证明或者当场与我联系。否则本人不承担任何责任!

益智摇玲三款

适合年龄:三个月以上        

市场价:23元一套/三个为一套

团购价:18元

本款产品做工精细,采用无毒环保水漆. 宝宝可以放心使用.

这是一款木制的铃铛,小宝宝拿在手里摇动时会发出清脆的声音。

天平

适合12个月以上的宝贝

市场价26元,团购价20

材料:荷木

包装说明:彩盒

彩盒尺寸:25*25*10cm

重量:0.5kg

产品描述:

小巧的天平,教宝宝知道平衡的原理,让宝宝自己动手想办法让他们的重量相等,让宝宝掌握天平的平衡能力,可以拿不同的砝码让宝宝平衡左右的重量。也是一款不错的装饰玩具!

记忆棋 适合3岁以上的宝贝

市场价27元 团购价20

包装说明:彩盒

包装规格:18*18*5.5CM

重量:0.5KG

材料:松木

产品描述:

每颗棋子上有六种的颜色.配有一颗骰子,骰子的六面也印有六种和棋子对应的颜色,骰子投出后显示的是什么颜色,靠记忆力去取出相同颜色的棋子.

倒珠游戏 滚珠游戏 益智玩具 适合3岁以上宝贝

市场价16元 团购价12

材料: 橡胶木         重量:约0.5KG

包装说明:彩盒        包装尺寸32*9.5*5.5 CM

产品说明:

训练宝宝的视觉追逐能力,做到手眼协调:培养宝宝数的概念.小玩具大乐趣,放在书桌上,办公桌上,工作紧张之余拿个小玻璃珠往上一放,就会“波哆”“波哆”的往下掉,顿时人也觉得轻松许多。

【商品名称】串串果树

市场价25元,团购价20
【适应年龄】18个月以上
【主要材料】松木
【商品单位】盒
【商品产地】浙江
【包装方式】彩盒
【产品尺寸】26.5×17×6.5CM

配件:

果树支座2个,绳3根,串珠(叶、果子花、虫、圆珠等)若干
游戏功能:

这是一个形象生动的动手类游戏,训练孩子的手眼协调能力,孩子们在完成游戏的过程中能够练习穿绳的精细动作,同时还需考虑物件搭配的合理性和整体美感。
游戏方法:

先将果树支座取出,呈“十”字形交叉,使之站立,然后取出绳子房放在旁边备用,再将珠子摊开,认识都有一些什么样的物件,按不同的品种和颜色进行分类,分开放置,根据物件数量的多少进行合理的计划,使之搭配合理,最后将珠子一一串连到树上去,在串连的过程中若发现效果不理想,可以随时行搭配调整,直至完成。
试一试,比一比,看看谁的“果树”更好看.

市场价15元 团购价10

产品尺寸:21厘米高  底部9厘米宽    小球直径4厘米

包装方式:塑封包装

它可以帮助幼儿辨别形状,大小,颜色,顺序,促进幼儿大脑发育。

让宝宝认识常见的颜色;学会分辨大小,并能按顺序排列;培养孩子的手眼协调能。

此帖子已经被小天使恬恬于2010年07月06日 13:11:35编辑过。

此帖子已经被小天使恬恬于2010年07月20日 20:30:46编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

支付宝 xu_qin20@yahoo.com.cn  许菊琴 随团随发.链接:http://babymwly.taobao.com/search-cat-60924395-185108712-0ubWx8Dg.htm?checkedRange=true 

手机:15215780119 旺旺:xujuqin1983 QQ:930616133

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

渲渲妈

yoyo_gao2009  413199657581  2010-07-06 23:12   

育儿网用户名 淘宝旺旺 淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
快乐天使牛牛
Bitmap
占定华 
木制玩具 水果打击台/敲击台 益智类玩具 

Bitmap
木制玩具 铃铛/摇铃 木制婴儿摇铃 婴幼儿玩具 

木制玩具批发 天平玩具 木制仿真天平 益智玩具 彩色法码 

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长协调并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

此帖子已经被小天使恬恬于2010年07月08日 00:27:32编辑过。

帮顶了,价格很优惠,要的快哈。

怎样跟团啊,不会弄。

不错,我想买

我也要买呀!怎么跟团?

我要这个,请问到辽宁的运费是多少?

我看中你店铺里的玩具,可否按团购价的

按这个格式:

订单跟帖格式:

育儿网id:

所在地区:

所团物品:(请注明品名)

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:(是打款后的交易号)

电话:

合计:

以下是引用 第8楼 yingmeiyu1025 的话:
我看中你店铺里的玩具,可否按团购价的...

可以的啊。 

我来顶一顶,大家快来看一看。

以下是引用 第7楼 昊鹏宝宝 的话:
我要这个,请问到辽宁的运费是多少?...

昊鹏妈妈好呀,是10元 

不错不错哟,大家都来看一看,有没有需要的

看上去好好玩~

不知道1岁半可以玩什么

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝