论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

[图]【开团】【个人团014+第2团】六款特价木制玩具,益智、趣味(已截团)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 载载MAMI 的话:
不知道1岁半可以玩什么...

除了记忆棋和倒珠游戏别的都可以玩 

我家宝宝还太小了一点

恬恬 妈妈。我要,加你了

以下是引用 第17楼 sov 的话:
我家宝宝还太小了一点...

不知宝宝多大了? 

大家快乐呀,帮顶了

以下是引用 第20楼 ☆颢颢宝贝 的话:
大家快乐呀,帮顶了...

我要,呵呵

先把店铺收藏着,呵呵

我想要这个,还有积木吗 

市场价15元 团购价10

产品尺寸:21厘米高  底部9厘米宽    小球直径4厘米

包装方式:塑封包装

它可以帮助幼儿辨别形状,大小,颜色,顺序,促进幼儿大脑发育。

让宝宝认识常见的颜色;学会分辨大小,并能按顺序排列;培养孩子的手眼协调能。

【商品名称】串串果树

市场价25元,团购价20
【适应年龄】18个月以上
【主要材料】松木
【商品单位】盒
【商品产地】浙江
【包装方式】彩盒
【产品尺寸】26.5×17×6.5CM

配件:

果树支座2个,绳3根,串珠(叶、果子花、虫、圆珠等)若干
游戏功能:

这是一个形象生动的动手类游戏,训练孩子的手眼协调能力,孩子们在完成游戏的过程中能够练习穿绳的精细动作,同时还需考虑物件搭配的合理性和整体美感。
游戏方法:

先将果树支座取出,呈“十”字形交叉,使之站立,然后取出绳子房放在旁边备用,再将珠子摊开,认识都有一些什么样的物件,按不同的品种和颜色进行分类,分开放置,根据物件数量的多少进行合理的计划,使之搭配合理,最后将珠子一一串连到树上去,在串连的过程中若发现效果不理想,可以随时行搭配调整,直至完成。
试一试,比一比,看看谁的“果树”更好看.

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 渲渲妈  yoyo_gao2009  41319965758113  2010-07-06 23:12  

頂貼嘍,好漂亮呀 !頂頂頂!!!

有空再来看看

对最后一款感兴趣,但是只买一款,加上邮资,那就不划算了。思考

以下是引用 第28楼 pinba 的话:
对最后一款感兴趣,但是只买一款,加上邮资,那就不划算了。...

亲可以去我的店里看看哦:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5086132569

以下是引用 第24楼 bingyan1122 的话:
我想要这个,还有积木吗 市场价15元 团购价10元 产品尺寸:21厘米高 底部9厘米宽 小球直径4厘米包装方式:塑封包装 它可以帮助幼儿辨别形状,大小,颜色,顺序,促进幼儿大脑发育。 让宝宝认识常见的颜色;学会分辨大小,并能按顺序排列;培养孩子的手眼协调能。 【商品名称】串串果树 市场价25元,团购价20元【适应年龄】18个月以上【主要材料】松木【商品单位】盒【商品产地】浙江【包装方式】彩盒【产品...

这个有的,不过底部是平的,亲能接受吗? 

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝