论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:182

心痛,忍不住骂这类表面是人,其实是畜生的败类了!

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 jjking 的话:
支持你!!!...

以下是引用 第9楼 cindycho 的话:
不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子!...

以下是引用 第4楼 生锈的陶瓷娃娃 的话:
说的很好,支持你,大哥...

支持LZ,极度鄙视那些因为女孩而堕胎的蠢货。

其实重男轻女的都是女人,都是婆婆,公公一般不怎么会重男轻女的,所以啊,婆婆们该好好反省

以下是引用 第19楼 安妮的爱 的话:
都不知道哪些处在现代社会还有重男轻女思想的人是咋想的?感觉像有地方特色。有一些地方重男轻女一直比较严重。也就在这个论坛老看到怀上女孩了,怎么办?如此类的标题。说这些话的特别是未来的妈妈,你也该去问问你母亲,怎么会生下你,怎么不抛弃你?...

男宝女宝都是我们的宝   

只要是我的孩子都喜欢···

支持楼主

说得真好……

楼主说的对,很赞同。顶

以下是引用 第3楼 wenzi0922 的话:
貌似现在重男轻女的大部分是女人阿!可悲阿...

以下是引用 第2楼 天秤果果 的话:
楼主好激愤啊,我来坐个沙发,不过说的很有道理,一些人是要反省了。...

我也是这样觉得,我觉得男女一样好,我现在有了两个女儿,可是那婆婆就一味的要我一定生出个儿子出来,她也不为我们想想,养育一个孩子要有多大资本,我老公都不想要,凭什么她还这样要求我们?她能帮我们养吗?不说了,越说越生气。。

都是女人在欺负女人。。

184 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航