论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 空囊姐妹 的话:
我一直找一直找,真是没有辜负我,终于找到了一位孕6次,5次胎停+空囊的姐妹,目前好孕了,她愿意帮助大家,大家都疯了一样问问题,她一个一个耐心的回答,谢谢你了,辛苦了,你给姐妹们带来的最大的希望。。。我一直相信好人会有好报的。
能告诉我她的电话吗

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
我也是两次空囊,现在都不敢怀孕了,去检查好多东西,可是也么有什么大问题。想问问你现在怀孕了吗?

以下是引用 第2楼 空囊姐妹 的话:
胎停流产的原因和检查方法                           上海第一妇婴保健院  妇科  鲍时华1.染色体异常:Ⅰ. 胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时...
我也是连续空囊两次,各种检查都做了,也保胎了还是空囊

抱抱

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
我现在就跟你一样,心情好差。想辞职不干了。专门回来研究如何生一个健康的孩子。

支持

以下是引用 第9楼 空囊姐妹 的话:
分享一个看空囊医生的分群:林其德-娜美江苏分群213597413  林其德病友5群:41387788
亲,加不进去这个群

支持

楼主还在吗,我也是3次空囊,想和你交流下

你好,也是三次空囊,身心疲惫,我想得到你们的帮助,你们帮助下我呀。

祝福

251 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航