论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

孕期多为BB考虑,坚定意念,不要同房!

回帖 发帖

活动规则:
1. 本次活动针对1~5岁的宝宝,即限2004年9月后和2009年5月前出生的宝宝家长免费索取。
(本次活动仅针对未索取过体验商品的客户)
2. 请您务必填写正确详实的姓名、寄送地址、手机号以及宝宝生日;且每位用户只能提交一次。
3. 信息填写不全或不实者,恕不受理,且视为申请不成功。
4. 本次活动最终解释权归《昂立稚慧谷》所有,如有疑问请咨询客服电话:4006-610-601。
领取地址:http://www.114lm.com/iclk/?uid=4803&aid=444&linkuid=

以下是引用 第13楼 微笑小可爱 的话:
个人情况不同吧,之前论坛里见一姐妹说几乎天天都有呢,汗吧…...

孕期没有,生完4个多月同房的。

每个人情况不同吧...汗..

视 个人情况而定吧!我和LG就一直都有ML。早期因为不知道有了,前三个月都有做哦,情况良好。

可能是因人而异的  我孕期我们都有同房的

我自己倒是有这方面的想法,但是每次‘勾引’老公的时候,他都安抚我让我克制克制在克制,说冲动是魔鬼,呵呵!

看到你的100天的肚子感觉有一点点出来了,但是还是好小哦`

忍~  眨眼

楼主好好养身体~希望你和宝宝都健康成长。。

我这里医生还鼓励AA呢。。但要看自己身体状况来定。。有不适状况就不要勉强

嗯嗯,支持,一直没有同房~

这只能说明你身体不允许你孕期同房。  我的医生都建议孕妇们孕期同房,对产妇,宝宝,特别是生产都有帮助。  而且你说的什么会顶到宝宝的头,跟本就不会发生。  宝宝是被子宫的肌肉所保护的,根本不会感觉到父母在ML。  

这真的只能说明个人体质不同,大多数的还是可以并且需要运气同房的。

以下是引用 第38楼 胖子妈 的话:
看到你的100天的肚子感觉有一点点出来了,但是还是好小哦`...

有时摸摸自己的肚子还是感觉到有些手感的,因为我瘦,原来的肚子太平了,现在已经鼓出来一点了。高兴!

以下是引用 第37楼 xxiaobaoma 的话:
我自己倒是有这方面的想法,但是每次‘勾引’老公的时候,他都安抚我让我克制克制在克制,说冲动是魔鬼,呵呵!...

你老公也是超理智型的,赞一个!理智挡前可以避免犯错。

同啊 早中晚都有 宝宝还挺好的

112 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航