论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

孕期多为BB考虑,坚定意念,不要同房!

回帖 发帖

每次去产检我的妇科医生从来没有提过这岔:孕期能否同房?何时能同房?我们也羞于询问。

在网上看到相关知识,以我的理解是:前三个月禁,中期可,孕后期禁。

那好嘛,怀孕到第十四周的某天,我们放松了警惕……

同房后,我小睡了一下,没感到不适。

2个小时后,我正坐在沙发上看电视,觉得下体有些异样,我随手抽了一张纸巾,MAMAMI 耶。。血迹赫然跃入眼中,那血的颜色淡红色,像西瓜水!!

大脑一片空白中,完了,流产的大字在我脑海中不断浮现,随后出现的是长辈的指责和失望声……

我躺在沙发上将屁股抬高,避免流出更多的血,是我唯一能想到的自救方式。我跟老公说流血了,老公愣了几秒钟。

我俩慌张的出门,开车15分钟到了医院。

说明情况后,医生立即给做了B超。

BB还在动,胎膜没破,情况良好。我们俩长舒一口气,万幸呐!!医生说这种出血的状况不好但也不坏,必须卧床休息,不能提重物,不能泡澡,要冲凉。受到外力刺激引起的怀孕期间出血,因为妊娠中,子宫和腹腔本身会处于充血的状态,会显得很脆。有时候即使只是很轻微的刺激或稍微运 动,都会引起出血。

最后的结果是:住院三天!药物服用的是镁片,一日3次,每次2片。

住院期间没再出过血,除了去卫生间和吃三餐,基本上都是待在病床上躺着。

这以后,我和老公的意见是出奇的一致:孕期坚决不再同房!

虽然这次事件有惊无险,但在精神上造成的压力还是不小的。

这次住院无可避免的又多做了2次B超,入院一次,出院时一次,意外让我欣喜的是医生说是个,女宝!

我们太高兴了!我们家多了个公主呐,以后哇,爸爸妈妈一定好好保护你!

附上:怀孕100天的图片byebye

此帖子已经被Lucymary于2010年07月05日 14:44:56编辑过。

嗯嗯,支持,一直没有同房~

以下是引用 第2楼 嘿、你的益达 的话:
嗯嗯,支持,一直没有同房~...

个人情况吧~~我们就有同房~~不过跟老公说好了~时间要短,动作要轻,稍有不适要立即停止,,毕竟大家都是正常人,,让老公忍耐十个月 估计会疯掉吧,。。

孕早期没敢,孕中期有喔~~~

坚定坚定!一定要坚持!

其实主要看个人身体情况,我身体还好无辜

孕早期没怎么AA,中期不AA受不了。。。。微笑

和老公觉得整个孕期都不AA,因为中医说法是孕期没AA的包包要聪明些

孕早期没有,孕中期一星期一次,好像还好吧!没什么不适。

还是不要同房的好,黄帝内经说,孕期同房出生的孩子容易长疹子 疱啊。。之类的,反正不好

我现在8个月了,一次都没有同房过!我们也是为了宝宝健康,坚持到底!!哈哈

个人情况不同吧,之前论坛里见一姐妹说几乎天天都有呢,汗吧…

是啊,同意。

其实lg要不止忍耐10个月啊,生完了也有一段时间不能同房的吧?生完是几个月后才能同房?

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航