论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

回帖 发帖
#有斯利安,怀孕好心安#不知道里面会不会教怎么做好吃的孕妇餐呢
#有斯利安,怀孕好心安#可以说是女人的第六感,也可以说是自己真的很想马上怀孕,有一天突然就很想去药店买了个验孕棒试试,然后慢慢的慢慢的,发现好像有两条线了,哈哈,那个高兴啊。
#有斯利安,怀孕好心安# 2012年的春节,我和老公结婚了,去庙里玩的时候,家人特意叫我摸了摸观音边上的童子,希望我在龙年能生个龙子或者龙女,巧合还是咋地,婚后第二个月就怀上了
#有斯利安,怀孕好心安#第4个月开始,我就开始对小宝的胎教了,每天给她唱歌,讲故事,跟她说周围的事,洗澡的时候也唱歌给她听,我相信她一定都知道,果不其然,洗澡的时候她从来都不哭的,听到音乐会手舞足蹈
#有斯利安,怀孕好心安#孕期要感谢老公的照顾和呵护,都是他每天帮我抹橄榄油,直到生的时候我的肚子都干干净净的,很漂亮,生完后老公虽然工作很忙,但是尽可能帮忙带小宝,小宝大部分时候都是躺在他怀里睡着的
#有斯利安,怀孕好心安#凌晨三点开始肚子痛,晚上十一点才生,在产房呆了整整八个小时的宝妈路过
#有斯利安,怀孕好心安#之前就吃的斯利安叶酸,宝宝现在可健康了
#有斯利安,怀孕好心安#怀孕后,体重每个月都在增加,肚子也随着慢慢变大。以前漂亮的衣服、裙子都穿不上了,只能挂衣橱当摆设了
#有斯利安,怀孕好心安#期待《我们仨》,支持胡可沙溢
#有斯利安,怀孕好心安#想知道备孕期间什么时候吃叶酸比较合适啊
#有斯利安,怀孕好心安#记得起初的三个月我需要卧床休息,而我老爸就天天跑来老公家里看我,每天都买来好多好多好吃的东西给我。水果啊,蔬菜啊,肉啊,鱼啊!而且还等着时间给我弄点心吃!
#有斯利安,怀孕好心安#刚刚怀乐乐初期,妊娠反应很厉害,吃不下东西,一吃了就吐。记得年夜饭我就吃了一口米饭,我们那的习俗是年夜饭再怎么样也得上桌子,所以我就意思一下吃了一口米饭。
#有斯利安,怀孕好心安#斯利安家的叶酸很有名啊,周围很多朋友同事备孕期间吃的都是他家的
#有斯利安,怀孕好心安#听说斯利安还出了孕妇用的洗浴用品,买一套送给表妹
#有斯利安,怀孕好心安#胡可沙溢夫妻俩最适合这个节目了,两个儿子的家长照顾起孕妇来应该得心应手
431 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航