论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:241w|回复:190

怀孕四个半月羊水早破

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 小国宝儿 的话:
太可怕了,怎么会这样抱抱LZ不要太难过...

以下是引用 第3楼 tt121 的话:
楼主好好养身体,宝宝会回来的!...

太可怕了,怎么会这样抱抱LZ不要太难过

以下是引用 第12楼 xuexue042188 的话:
LZ注意身体,不要太伤心了,孩子还会有的...

以下是引用 第3楼 tt121 的话:
楼主好好养身体,宝宝会回来的!...

养好身体要紧,想开些。

以下是引用 第4楼 baohuitt 的话:
怎么会这样,好好的怎么会羊水早破,抱抱楼主,楼主坚强些,宝宝会健康回到你身边的!...

以下是引用 第4楼 baohuitt 的话:
怎么会这样,好好的怎么会羊水早破,抱抱楼主,楼主坚强些,宝宝会健康回到你身边的!...

太可怜了,抱抱楼主

以下是引用 第28楼 SMILE_LILY 的话:
抱抱楼主,这个宝宝跟你无缘吧。 楼主好好养身子...

以下是引用 第11楼 虎宝宝0608 的话:
抱抱LZ,表太伤心了,宝宝会再来的!...

好意外啊,是不是AA造成的?以后小心点了,并不是每个人到了4个月都会安全的,可惜了那可爱的小生命。

哭泣我也是羊水早破.而且BB都6个月了...也不知道是什么原因

真的很心痛啊!我也是4个半月时停胎的,不知原因的,现在想起我都想哭,个心真的好痛好痛!!我们都努力吧,将身子调理好,好快就会生个健康聪明的BB了!加油!

以下是引用 第15楼 牟小花共和国 的话:
怎么会这样的?那是什么原因啊?...

192 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航