论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:241w|回复:190

怀孕四个半月羊水早破

回帖 发帖

怀孕四个半月,羊水就破了.当天没有出门,也没累着,中午吃完饭就上床休息,到下午三点起床时,突然一股暖流从下面就溜出来好多,当时还以为是尿呢,但不到五分钟哗啦啦的象流水一样流个不止,当时二话没说我马上就去医院了,去医院途中还是继续流水,垫的卫生巾全部不当一回事,到了医院医生做了B超说,结果是羊水太少了保不住了,要求我放弃保胎,当时我心情很低落,但很无奈的在同意书上签了同意放弃保胎。接着医生就开药给我吃,开的是米非司酮片,一共是9片,每间隔12个小时进餐前后空腹2小时吃2片,我吃到第6片的时候,下午六点就开始肚子痛就是所谓的宫缩痛,大概是5分钟痛/次,告诉医生,医生说要痛得想上大厕的紧了,一直持续到晚上十一点变成2分钟痛/次,到了十一点五十分然后一阵剧烈的宫缩痛,就进产房,过了几分钟宝宝就快出来了,是个男孩,当时我忍不住就哭了,看着自己辛辛苦苦带了快五个月的宝宝就这样无声无息的离开了我,真的很痛心。

小脚印 - 育儿网

我和你有相似的经历,但是我是慢慢流完的

楼主,在吗

以下是引用 第13楼 紫慕蓉 的话:
 怕怕,抱抱楼主,想起我5个月的时候流血也是心有余悸,还好及时住院保住了
你当时流血多不,像不像来例假

未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划备孕。这时主要针对卵巢,子宫等器官进行优化加强。通过易  孕胶囊的调养可以强化卵巢功能,促使卵泡发育排出优质卵子,卵子就是种子哟,只有种子健康宝宝的健康才更有保障。所以备孕时服用易  孕胶囊可以起到助孕易孕的功效哟

我和楼主一样不过我是四个半月!真的好难过啊

抱抱

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保  宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

楼主我的情况跟你也差不多,我是2个月的时候就开始出血,去医院检查说可能孕酮低了,就先开的黄体酮胶丸给我吃,接着还做了生化,啥子都做完全了,可还是出血,但是打B超小孩大小也是可以的,在家卧床了2个月,好不容易没有出血了,前2天又漏羊水了,医生说羊水2.8太少了,小孩也保不住了,打引产针也打不了,怕打不进去,只有吃药了,现在都吃了2天了,估计明天就要下来了,我这是二胎,头胎是个儿子好希望要个女儿,经熟人打彩超告诉是个女儿高兴死了,可终究还是保不住,哎  真的是没有生女儿的命

楼主,我现在还在医院等着清宫,也是四个多月午休时破水。前天引产时和老公还一起看了宝宝。心里的苦就不说了,身体上的难过就很难熬。因为不知道破水原因,现在我都没勇气再说要宝宝了。楼主知道什么原因了吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱楼主!

我9月份怀孕的,到12月份的时候小孩停胎掉了,那时候刚满3个月,那时候每天晚上都会做梦哭

为什么我们都要遭遇这样的事情,我怀孕6个半月了,也是羊水破了引产。我准备12月开始备孕,希望我们一起加油

以下是引用 第15楼 牟小花共和国 的话:
怎么会这样的?那是什么原因啊?...

真的很心痛啊!我也是4个半月时停胎的,不知原因的,现在想起我都想哭,个心真的好痛好痛!!我们都努力吧,将身子调理好,好快就会生个健康聪明的BB了!加油!

192 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航