论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:241w|回复:190

怀孕四个半月羊水早破

回帖 发帖

怀孕四个半月,羊水就破了.当天没有出门,也没累着,中午吃完饭就上床休息,到下午三点起床时,突然一股暖流从下面就溜出来好多,当时还以为是尿呢,但不到五分钟哗啦啦的象流水一样流个不止,当时二话没说我马上就去医院了,去医院途中还是继续流水,垫的卫生巾全部不当一回事,到了医院医生做了B超说,结果是羊水太少了保不住了,要求我放弃保胎,当时我心情很低落,但很无奈的在同意书上签了同意放弃保胎。接着医生就开药给我吃,开的是米非司酮片,一共是9片,每间隔12个小时进餐前后空腹2小时吃2片,我吃到第6片的时候,下午六点就开始肚子痛就是所谓的宫缩痛,大概是5分钟痛/次,告诉医生,医生说要痛得想上大厕的紧了,一直持续到晚上十一点变成2分钟痛/次,到了十一点五十分然后一阵剧烈的宫缩痛,就进产房,过了几分钟宝宝就快出来了,是个男孩,当时我忍不住就哭了,看着自己辛辛苦苦带了快五个月的宝宝就这样无声无息的离开了我,真的很痛心。

小脚印 - 育儿网

太可怕了,怎么会这样抱抱LZ不要太难过

楼主好好养身体,宝宝会回来的!

怎么会这样,好好的怎么会羊水早破,抱抱楼主,楼主坚强些,宝宝会健康回到你身边的!

导航_育儿群3(准妈)    56579209

欢迎大家加入 我们的准妈妈群,一起分享孕育小宝宝的小问题吧。

谢谢JM的关心,我也不知道怎么会出现破水,都快五个月了,以后是已进入安全期,谁知道还会这样,到现在还无法接受这个事实,每次想起就流泪。

小脚印 - 育儿网

别伤心了。。。

我记得羊水早破大部分是子宫的问题。。LZ没问医生为什么这样么

楼主不要伤心了,我相信宝宝下次会健健康康来的!把身体养好是关键。

养好身体,下一个宝宝会来的

抱抱LZ,表太伤心了,宝宝会再来的!

LZ注意身体,不要太伤心了,孩子还会有的

怕怕,抱抱楼主,想起我5个月的时候流血也是心有余悸,还好及时住院保住了

养好身体,宝宝会再来的。

怎么会这样的?那是什么原因啊?

192 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航