论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:64

什么尿不湿好用,

回帖 发帖

天气越来越热了,宝宝的衣物也穿得越来越少,薄的纸尿裤更利于屁屁保持透气干爽,也更能让宝宝自如行动,最好选择薄厚适度又吸水量高的纸尿裤,纸尿裤的吸水和锁水功能不理想,更换又不及时的话,尿液就会侵蚀敏感而娇嫩的皮肤,很容易让小屁屁受罪, 还好我用的是有机棉材质的尤妮佳皇家moony纸尿裤,无添加的材质,柔软舒适;弱酸表层抵御尿液刺激,宝宝从来没有红屁屁;干爽全面的透气层,宝宝穿了一点也不闷;还有尿显标志,提醒我什么时候更换纸尿裤,很方便很贴心;全线日本原装进口的,品质也让我很放心。强烈推荐给和我一样的新手妈妈们~

给宝宝穿纸尿裤,最怕的是什么?红屁屁!!! 除了要护理好宝贝的小屁屁外,还要给宝宝选一款足够干爽透气的纸尿裤!还好我给宝宝用的尤妮佳皇家moony纸尿裤,纯日本制的纸尿裤,干爽性透气性那真的是杠杠滴!采用凹凸构造设计内表层,保留纸尿裤与肌肤间的空隙,空气顺畅流通,让小屁屁不再闷热。而透气第二重则是尿裤的快速透气外层。帮助迅速排出闷热湿气,宝宝小屁屁干爽自在!

蓓舒雅纸尿裤,干爽透气不回渗

蓓宁的挺不错的,我家宝宝自用款

又干爽又透气,不用担心会闷到宝宝红屁屁

65 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝