论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:64

什么尿不湿好用,

回帖 发帖

什么尿不湿好用不红屁屁,又不是特别贵的,有推荐的宝妈没有。

又干爽又透气,不用担心会闷到宝宝红屁屁

蓓宁的挺不错的,我家宝宝自用款

蓓舒雅纸尿裤,干爽透气不回渗

给宝宝穿纸尿裤,最怕的是什么?红屁屁!!! 除了要护理好宝贝的小屁屁外,还要给宝宝选一款足够干爽透气的纸尿裤!还好我给宝宝用的尤妮佳皇家moony纸尿裤,纯日本制的纸尿裤,干爽性透气性那真的是杠杠滴!采用凹凸构造设计内表层,保留纸尿裤与肌肤间的空隙,空气顺畅流通,让小屁屁不再闷热。而透气第二重则是尿裤的快速透气外层。帮助迅速排出闷热湿气,宝宝小屁屁干爽自在!

天气越来越热了,宝宝的衣物也穿得越来越少,薄的纸尿裤更利于屁屁保持透气干爽,也更能让宝宝自如行动,最好选择薄厚适度又吸水量高的纸尿裤,纸尿裤的吸水和锁水功能不理想,更换又不及时的话,尿液就会侵蚀敏感而娇嫩的皮肤,很容易让小屁屁受罪, 还好我用的是有机棉材质的尤妮佳皇家moony纸尿裤,无添加的材质,柔软舒适;弱酸表层抵御尿液刺激,宝宝从来没有红屁屁;干爽全面的透气层,宝宝穿了一点也不闷;还有尿显标志,提醒我什么时候更换纸尿裤,很方便很贴心;全线日本原装进口的,品质也让我很放心。强烈推荐给和我一样的新手妈妈们~

日版的尤妮佳柔软度和吸水性都还不错,性价比也高,我在囯际妈米上选的日本本土的,用着蛮不错的

作为妈妈,一直都想给孩子最好的,纸尿裤也不例外啦,所以我给我家妞妞选择全线日本原装进口的尤妮佳皇家moony纸尿裤~有机棉的材质,还是无添加的植物萃取,可以温柔呵护宝宝的小屁屁,宝宝穿了当然不会红屁股。

当妈妈的肯定都会有同样的感受,给宝宝选择好的纸尿裤,可以让宝宝获得持续而良好的睡眠,一直在寻找心中最好的纸尿裤,好的纸尿裤,通常含有高分子吸湿材料,不仅能够吸收大量水分,而且可以迅速牢牢地锁住水分,让妈妈和宝宝都有一个高质量的睡眠,更加放心,一直给宝宝用尤妮佳皇家moony非常好用,尤妮佳皇家moony是全线日本原装进口的无添加的植物萃取的有机棉纸尿裤,弱酸性的表层温柔呵护宝宝娇嫩的肌肤,吸收力一级棒,宝宝用了可是从来都没有红过屁屁的呢,宝宝安睡整晚真是省心。

一直给宝宝用尤妮佳皇家moony纸尿裤非常好用,尤妮佳皇家moony是无添加的植物萃取的有机棉纸尿裤,弱酸性的表层温柔呵护宝宝娇嫩的肌肤,吸收力一级棒,宝宝用了可是从来都没有红过屁屁的呢,宝宝安睡整晚真是省心。

亲亲可以给宝宝试试尤妮佳皇家moony纸尿裤,有机棉材质,温和滋润宝宝娇嫩肌肤,宝宝穿着舒服妈妈放心。

尤妮佳皇家moony纸尿裤很好用的,它是日本原装进口的纸尿裤,有机棉材质柔软透气,超棒的吸收力不担心漏尿漏便便,值得推荐亲亲试试。

亲亲葆葆的啊,很柔软,专利产品,防止红屁股的,你可以去看看上,挺好用的,又实惠
皇儿宝,纯衣
花王
65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝