论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1075

老公这样做对不对

回帖 发帖
不去,叫你婆婆每个月给2000给你
叫你老公给
叫你老公出
不去,为了一千块钱,不值,孩子就不和你亲了
不去,自己看
商量看吧 ,我明年也想上班,但是婆婆保险还没买够 ,他那个以后老了每个月可以凌两千多 公公也是 加起来就差不多快5千,以后还会长,所以又想等她买够保险我跟老公以后压力小点儿,但是我跟公婆不分的 ,因为公婆的钱都存我们一起 两个女儿 生啊 用 一切费用 她们的钱随便用,但是我老公工资也是存一起 ,反正一家人要用钱都从那里取 一发工资 就拿给我老公去存卡里,我真的好想上班,大女儿我带到两周岁的 现在老二才两个月 我想明年夏天断奶去上班,可是这样婆婆保险就买不上了 ,又想自己忍忍 真的是好难决定,老公说 如果我真的特别想上班就去吧 不要管她保险不保险了
自己带吧,孩子成长好点
自己看得了
不想给就自己看
太多了吧
我感觉可以啊,顾保姆看也要2000以上。能上班还是上班,再说你给也是你老公给啊。
我决定自己看了,不管有钱没钱了
那你婆婆有上班么。。若有就你自己带,若没有那你家婆带,,说真的带娃很累,你要看下你婆婆能不能带好娃,有些带的给吃泡面老跑出来让娃着凉什么的,那就你自己带吧
上班的,她看孩子就那样,怪邋遢,还天天给弄泡面
1076 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝