论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1075

老公这样做对不对

回帖 发帖
现在好多婆婆看孩子都会问儿媳妇要钱
给的有点多,这样还不如自己看呢!
我娘家妈妈给我看孩子,每个月给2000元。我一个月赚4000左右,我老公还说,给的少了点,看孩子很累的,我妈妈看孩子,我们很放心,我下班回家,老公下班也都陪孩子玩。
不去
没给过
工资高就去,少了就不去了,自己看
给1000不行吗
我觉得大家都不要把家公家婆当阶级敌人看待,把他们也当自己爸妈,这样好多问题都会避免的,我买东西给我爸妈,也顺便给家公家婆买一份,关键是要让老公知道。我觉得我家公家婆对我也挺好的,小姑她们买的东西,家婆都会留一大份给我,家里养的鸡下蛋,他们一个都不舍得吃,给我们留着。以前生意好,收入不错,给他们钱他们都会要,可是今年不怎么样,他们也看在眼里,这次坐月子,碰上过年,我给他们2000块钱买菜,他们是说什么也不肯要。
自己带到一岁半,送去托儿所,找份白天的工作,工资不高也没事。
要给你老公给才对....你工资又不高给那么多....为什么有些婆婆就不要钱...意思给一下就可以了...每个月....宝妈你可别那么傻什么都扛在自己肩上那你老公是拿来干嘛的....别sha13逼的被欺负
她家务菜钱,全包了就给[呲牙]
不去,家里的一切费用不管
那就自己看,还是自己带的娃比较好
给两千,你出一千,你老公出一千
1076 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝