论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1120

给压岁钱可以看清一个人

回帖 发帖
人家先给你一百,你照样给人家二百,谁让自己孩子少呢[激动]
互相都不给就好了
你生三就赚钱了[激动]
下次给50
一分没收到默默飘过
照这样,就说说以后都别叨叨这样的事了,给来给去有啥意思啊,我跟我姐们都商量好以后不叨叨这些了,不给红包了
我给大姑姐的两个孩子每人四百,我公公婆婆给了还不说了,他们给我女儿两百我还就这么一个娃。后面他们没好意思要,心意到就行,家人就算吃亏了也没啥。今天他们回婆家还给了他们六百买吃的,
我妹家的孩子第一年我和我老公一人包了200,今年我给200,但是我妹没有给孩子钱就买了两箱奶,[胜利]我觉得还好啊!都是自己的家人,
不能那么说,你家三个的话人家得三百呢,要你那么算全乱了
笑死我了
不要太计较,如果经济不好就给少一点,我这里红包都是二十的多,我嫂子四个孩子,大的家个读初中,小的那俩个读小学,大的觉得她们懂事会花钱的我就一人给五十红包,小的就给二十,所以一共给了一百四,嫂子第二天也给我俩个女儿红包一人二十,一共四十,照你这么说我还亏了一百,呵呵(^_^)…过年走红包意思一下,小朋友开心就好
给孩子的压岁钱多少是个心意,没必要那么较真,要不亲戚们都没法处了!
按人算的
我觉得有就行了
我姨都因为我不在家小孩自己做主把东西给她拿过去了给了200、回来我才知道东西拿去了然后说我为了给她要钱让小孩自己去说我有多赖让我以后不要去了给我妈断亲了
1121 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航
同龄宝宝