论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1120

给压岁钱可以看清一个人

回帖 发帖
是个抠门的人,我每次给都是比他们给我家宝宝的多。
我没生女儿之前我老公家的大嫂有两个孩子,我一个,过年时还是我先给她们每人100,结果人家一份钱都没回给我小孩,从那以后我再也没有给过她们压岁钱了,你说我这样做是对是错呢?
这有什么的啊,我老公堂哥也是一个孩子,我先给了他小孩一百,他也各给了我两个小孩一人一百啊,孩子少就收的少呗,去年过年我也一个孩子,我老公他姐两个,我给她两个小孩一人一百,她也只给了我大宝一百啊,计较那么多就不要给啊,就不会亏本了[激动][激动][激动]
今年给你200以后要二胎了你觉得她应该怎么给你,给四百还是二百,还是看你怎么给,这个不要这么计较了过年给压岁钱图个吉利
嗯那
我家的才搞笑,我给人家嫂子娃两百块,人家他嫂子直接从我给的两百块拿一百给我家宝宝。我就笑笑不说话
那要是给你小孩200,等以后你有了二胎,又该给多少了
这很正常啊,你给人家孩子一人一百,人家也回你孩子一百,是按人头算的
我姑姐给我家两孩子一人一百,我包了两百二给她儿子
我老公的兄弟每个都是三四个孩子,我就一个,一人也是给一百,我发出来1000,收回来300,没办法每年都是超级亏,以前孩子没出生更亏,一分都收不了
你一个孩子给你100。以后你有两个孩子了给200。要不以后没法给
没必要那么认真
还是不倒叨的好
只是形式而已
进来看评论的
1121 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航
同龄宝宝