论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:81

娘家人的态度

回帖 发帖
远嫁就是不好
你嫁出去了,娘家也有娘家人的事做,不说照顾你,你问人家有没有时间来看你就不错了
我坐月子我婆婆跟我老公一边照顾大宝,一边伺候月子
我就是婆婆在我家待大的,我抛妇产大宝小不懂事怕碰到伤口,我在娘家住了20多天,然后回婆家好办满月提前和婆婆一块回婆家住到42天产后复查回的我家然后婆婆去带了一起3个月。以后就是我自己待两个孩子,我喜欢自己待,我和婆婆的育儿观念不一样,我妈身体不好腿不好不能又我要求回娘家坐月子,因为头胎婆婆伺候的很多观念不一样没法说,我妈就伺候我当一个月,我是去农村坐的月子,来楼上,老人不习惯,家里的事也多,又是鸡又是老爸,在村里起码老爸能吃口热乎饭,小的就将就老的,我婆婆对我也不错,就是特别宠孩子我受不了,我就让在楼上看大宝,这样起码我老公不惯孩子,把大宝领回婆家爷爷奶奶都宠,一个月下来会惯很多毛病,我也就是坐100天的月子,其他时间就算累我也喜欢自己待孩子,二胎整个孕期都是我自己带大宝那时候大宝两岁多,直到最后37周的时候婆婆来了38周多我生的,和老人商量好,妈妈不方便来就去妈妈家,自己的妈,不为婆婆考虑也得为亲妈考虑,我本来想两个妈都来我家因为我不想大宝和我分开,我怕大宝以为我不要他,会抵触妹妹的到来以为我不要他了,可我妈妈一说回去伺候躺个热炕腰好,我一说怕老大的各种担心我妈说也是那一起都她带回去伺候,我说算了吧,那么点正淘的时候你腿还不好根本待不了他,伺候我都够不容易了就让我婆婆在楼上伺候的孙子和她儿子就是我老公,都是尽心尽力
不会要求自己***忙做月子,婆婆搞不好就让老公来,不想让自己妈受累还不讨好
你娘家就你一个!那你妈就有点那个了!如果不是就多谅解吧!嫁出去的女儿泼出去出去水!
你还真不心疼你亲妈,她欠你的么,把你带大容易吗?你也是当妈妈的人,多为老人想想吧,照顾月子很累的,年纪大了更吃不消,何况父母也没说不去,还有你婆婆就光带大宝么,其他都不能弄了呗
就该婆婆照顾月子,又不是说你没有婆婆,婆婆还挺好的,为啥要累自己亲妈[难过],再不行老公总要学着做点事吧,怎么都喜欢惯着自己男人。谁出生时就会做饭,都是学的,现在手机下载个做饭软件什么菜都有,
其实坐月子是你婆婆的事,不能怨你妈
我们广东这边!娘家人是不来伺候坐月子的!没这个例
远嫁了,别老着你妈来,你妈没义务,说白远嫁的女儿相当父母丢失的孩子,自己选择的路再苦也要咽下去了,谁让远嫁了
你是远嫁吗,当初家里不同意?
我也觉得你说话有点太直呢
我能感受到你得苦,我跟你差不多一样,我觉得我还不如你呢[激动]
去月子中心
82 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝