论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:81

娘家人的态度

回帖 发帖

说说娘家人 远嫁生一胎娘家人没来,生了以后做月子受了委屈才让妈妈来,她当时本来不想来说没有准备好东西,最后还是来了。

现在这个离预产期还有半个月的时间,一直希望她早些来更希望她能照顾我月子,很早就和她说了,娘家人的态度是现在我还没有生来了也没有事,要是等预产期来我妈她找了个工作到时候要去培训,一直都是这样回复我,我今天说了你是不是不想来,我生一胎你都没来,这胎这意思还是不想来,然后她就说我说话太无情无义了,把他们想的不是人了。在婆家前两年受气了就立马给娘家人说,现在只报喜不报忧。我在婆家再怎么说也是个外人,娘家人又不把我放心上。娘家人没有婆家这边的会说话会办事,现在自己哪边也不想靠。所以感觉现在过的越来越累。

你妈又没义务照顾你,我娘家婆家我都没指望过,月子也不敢指望谁,靠人不如靠己。
婆家可以为什么还要娘家来人照顾呢
那知道这样还要二胎,累的只是你自己
我也愁啊没人管
远嫁真不好
我也有大宝,二宝说叫我妈过来照顾我月子,老公不给,老公初九下广东了,他说他老妈可以搞得定
你妈妈就你一个孩子还是还有其他姐妹兄弟?
我们这一般都婆婆做月子,很少让娘家妈来,毕竟家里有弟媳有侄子侄女
我是我妈来照顾我在医院那几天,然后就回去了,大宝那时妈妈来的早点,二宝是自己提前发动了,晚上刨腹产的,第二天我妈我爸坐车从老家过来的,我爸不放心我妈自己坐车来,第一胎我婆婆各种作,我爸怕我妈受气,这一次我不让婆婆进医院,婆婆说话,阴阳怪气的,我出院当天我妈就回去了,省的看脸色,老公挺好的,就是婆婆恶心人,我不是远嫁,只是在外地买了房子。婆婆再呆一个月就回老家了,大宝从月子就是自己带,马上要带两个了,婆婆不在我还舒服些,买房子婆家一分没出,所以她在我这里也不舒服
找月嫂吧
老大婆婆 老二老公 两个娘家没来
我娘说了除非公公婆婆死绝了,除非你残废了能给你口饭吃!我一胎的时候公公出车祸家里没人都是邻居帮忙喂猪的!我妈到是给做了三顿饭就走人!家里五间房我妈把我和女儿丢家里不管不问,我家也是农村的!这个二胎我都没指着她!也是婆婆我谁也不指着就指着老公!
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝