论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 louise1_0 的话:
我是09年1月份失去BB的,当时已经5个多月,因为妊高症。 准备年底怀孕再次努力,就是不知道下次还会不会有高血压,担心啊!...

听人说,妊高症最好避开夏天会比较好哦!

再咨询咨询医生吧!

去医院作了B超,一切正常。做了卵泡监测,一切正常。做了宫颈刮片,也是正常。医生说我这个月就可以不避孕了。

我们小两口开心得不得了。半年了,就快把我的宝宝迎接回家了!

宝贝,听到爸妈的呼唤了么?乖乖的,玩累了,就健康平安地回到妈妈腹中吧!

真好,就可以开始备孕了,确实值得高兴,真羡慕,加油哦,期待你的好消息!~~~

以下是引用 第1楼 爱上眼泪 的话:
真好,就可以开始备孕了,确实值得高兴,真羡慕,加油哦,期待你的好消息!~~~...

是的,我们这次都要顺顺利利、平平安安地迎接我们健康快乐可爱的小天使!

6月4号月经,18号排卵监测,左边有一大卵泡,1.3*1.0,内膜只有0.7,医生说估计还得4天才能排。如果正常的话,低温期19天,如果黄体期为12天的话,本月周期为31天,那么应该是7月3号到5号之间来月经了。但医生说可以不避孕了,那么用排卵试纸,22号中午到23号下午强阳,23号晚转弱阳。21号下午、23号中午、24号中午分别AA。

宝贝,你准备好了么?

继续坚持运动,买了个跑步机,每天中午、晚上各走半个小时。

越来越注重营养,觉着自己都快成为养生专家了!跟lg坚决杜绝去饭店吃饭,自己做饭,少油、少肉,喝脱脂牛奶。希望自己能健健康康的!这样宝宝才能健健康康的!

已经整整半年过去了,康宝贝,你做好准备了么?那么就健健康康地回到妈妈腹中吧!爸爸妈妈已经伸开双臂,已经接你的归来,这次爸爸妈妈会细心地照顾你,不让你受到任何伤害,宝贝,你也要乖乖地、争气,这次一定要健健康康地归来!

看完了,我已经泪流满面,我们都是不幸的妈妈.我是5月26引产的,当时我宝宝有22周,当我知道他没有的时候哭了好久.宝宝是个男的很健康,就是因为我的感冒发热疏忽,如果我不去药店买药早一些去医院就不会发生这种事了,都是我的无知让我失去了他.我可怜的宝宝妈妈没有好好保护你.

以下是引用 第1楼 清风细柳 的话:
看完了,我已经泪流满面,我们都是不幸的妈妈.我是5月26引产的,当时我宝宝有22周,当我知道他没有的时候哭了好久.宝宝是个男的很健康,就是因为我的感冒发热疏忽,如果我不去药店买药早一些去医院就不会发生这种事了,都是我的无知让我失去了他.我可怜的宝宝妈妈没有好好保护你....

调整好心态,既然找到了原因,下次肯定没问题!加油!!!

7月,爸爸妈妈在各个方面都已经准备好了,宝贝,如果玩累了,就回家吧!爸妈已经敞开双臂,准备迎接你的归来了!

这个月,妈妈决定不测体温、不测排卵,但却为你打开那扇回家的大门!这扇大门将永远为你开着!宝贝,早点回来吧!这次爸妈不会再让你受到任何伤害,爸妈会非常仔细、非常小心、非常努力地保护你爱护你。宝贝,你也要争气,要健康归来啊!

爸爸妈妈会非常耐心地等你归来(别让我们等太久啊!)titter

我也在等!

呵呵,我们一定要放开心态,一定要阳光,这样宝宝就来了!

期待中!

眨眼

上个周期,上呼吸道感染,打吊针一周。

这个周期刚开始lg感冒又拉肚子一周;还没好彻底呢,自己又开始拉肚子了。

心理有点烦!所有的排卵试纸、早孕试纸和体温计全部收起来了!不想去测、不想去管了!

宝贝,你比爸爸妈妈要更加坚强、成熟和智慧!那么由你来选择吧!玩累了就回来吧!

心情不好,出门短线旅游两天,不错不错!虽然身体有些疲惫,但心情好转了!

宝贝,妈妈又信心十足了!(其实快到排卵期,妈妈又忍不住想拿出排卵试纸、体温计之类的,但还是想想算了。)因为妈妈相信缘分!妈妈相信康康跟妈妈是有缘分的!妈妈相信康宝贝一定会选择在最健康的时候来到妈妈腹中健康快乐的长大!妈妈不想再有任何负担!

妈妈决定享受跟爸爸一起的甜蜜过程!相信只有爸妈在最甜蜜的时候才能迎来最最健康幸福的康宝贝你!

让我们一起迎接美好的明天!

跟我差不多时间的 习习、hwtutu、牛牛 都好孕了。

呵呵!恭喜的同时,心里又是一阵失落、空荡!

康康,快回来吧!别让妈妈等太久!

LZ我一直都很关注你的帖子,真的很希望看到你的跟帖说你好孕了,让我们祝福你!

真心的祝福你早日好孕,也为你的宝贝加油——宝贝你爸爸妈妈期待你很久了,望你健健康康的来到你妈妈的腹中快乐的成长!

LZ保持好心情,这是最重要的!这样宝宝也会高高兴兴的来的!

为你们而加油!

475 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航