论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

碧珍6月26日长春线下活动报道来啦!

回帖 发帖

6月26日上午9点半,碧珍的第三场线下活动,在长春新天地购物公园的金宝贝早教中心成功举行。

今天邀请到的30个家庭,是从碧珍在育儿网线上活动中挑选出来的幸运妈妈宝宝哦!

9点半商场刚开门,大家赶紧来到场地了

乖乖全家还穿着漂亮的亲子装那!

有序的活动现场,活动结束后可以领走的碧珍奖品

金宝贝的老师已经细心的在地上给宝宝们铺好了泡沫垫子

丁丁小姑娘,好喜庆呀

活动正式开始前,老师们为孩子准备了好玩的开场游戏。

是小家伙们最喜欢的吹泡泡哦

十点钟,活动正式开始,主持人介绍完活动流程之后

由碧珍的曹经理为大家讲解一下碧珍产品,以及碧珍一直推崇的环保理念。

小朋友们都等不及了,那么赶紧进入我们的T恤涂鸦环节吧

关博文小盆友,你画的是I LOVE MAMA吗?

太阳是很好的题材哦!

我们漂亮的丁丁穿着韩服创作那

妈妈涮笔,孩子创作,好搭档

比比看谁画的更精彩

五岁多的孩子已经完全可以自己创作了

这位妈妈完全放开,由孩子自己涂鸦了,呵呵

涂鸦活动太好玩了,看的我们好生羡慕~

这位妈妈好有才,碧珍最棒!

涂鸦大赛真是毫不含糊~

进入第一个抽奖环节~!

三等奖由育儿网篮子抽取壮壮儿童会所提供的价值499元的摄影套系一个!

这是第二个活动环节,小小设计师

妈妈宝宝齐上阵,给自己的宝贝设计出最漂亮的环保衣服!

妈妈马上我是最棒的大厨师哦!

俺觉得您这打扮像孔子孔老先生~

好一副热闹的创作场景~

这个光头宝宝,客串一下晚礼还~

我是夏日里最清凉的吊带小MM哦!

是我爸爸妈妈一起创作的作品哎!

看我美不美啊?!

小模特走秀开始啦~~很有范儿哦

这个小家伙稍作羞涩状!

主持人采访一下,衣服是谁帮你做的啊

小美女:是爸爸帮我全程设计制作的!

呀,这身行头简直太拉风啦!

原来妈妈是位美术老师,灵感来自于草裙舞!

看,我们的大厨师上场啦,他将为大家奉献他的拿手绝活:兰州拉面!

给观众们一个飞吻!!

碧珍的金部长为这个幸运的小家伙,抽取了二等奖

是由壮壮儿童会所提供的价值699元的摄影套系一张!

中场休息,补充点能量先!

今天活动的最后一个环节,是妈妈好帮手!

现场选了朝鲜族小美女,丁丁!

来帮妈妈洗衣服~~

用碧珍洗衣液浸泡衣服的过程,金宝贝的老师带领小朋友们做降落伞的游戏

游戏结束,丁丁开始认真的帮妈妈洗衣服啦

咦,还来了一个帮忙的小姑娘

呀,又来了一位,小女孩就是爱干活那!

恩,小男生也来观看了,为啥她们洗的这么起劲呀~!

最后,我们的一等奖要诞生啦!

大奖由最最幸运的言言妈妈捧走啦~

这娘俩兴奋的都忘了上台合影,哈哈~

一等奖是由壮壮儿童摄影会所提供的价值999元的摄影套系一个!

金部长还抽取了两位幸运用户~~

奖品是金宝贝价值220元的漂亮雨伞一个!

两个小时精彩纷呈的活动,很迅速的就结束啦~

有好几个小宝宝早饭没吃,活动一结束就赶紧在旁边吃饼干补充能量,没顾得上来跟大家合影~

那就先看我们的热闹场景吧~小朋友们走的时候都跟妈妈说没玩够,回家还要画画~

下次我们再来长春做活动的时候再相聚吧~

感谢碧珍为我们提供了这么好的产品。

感谢金宝贝的老师帮我们主持了如此精彩的活动。

感谢壮壮儿童摄影会所为大家提供了丰厚的奖品。

感谢热情的用户们,不顾炎炎夏日赶来参加活动。。。

此帖子已经被篮子篮子于2010年06月28日 10:16:01编辑过。

妈妈分真漂亮啊

做个地板先

真热闹啊,宝宝们的创意服饰秀 很精彩!

唉,我拍的差不多都虚了,妈妈们真是对不住啊,觉得长春的宝宝和妈妈们比北京的妈妈更有才,DIY环节做出的衣服太好看啦。。。

哈哈.那天玩的很开心呢.丁丁一直说:妈妈.我今天玩的真开心. 我还帮妈妈洗衣服了.我是个好孩子!呵呵.

谢谢碧珍的这个活动.也谢谢蓝子和最最妈.

活动真好,看了很想参加,只是宝宝太小了,占手都出不去!

我来了,首先很兴奋啊,很兴运,中了一等奖.非常感谢育网和碧珍啊,要没有他们,我在有运气也中不了奖啊.其次就是很遣憾啊,现场没有镜头啊,就只顾忙乎言言个小毛驴了.

看到现场气氛那么好,没去上真的很遗憾啊~

希望有机会再来长春举办这样的活动啊~~

蓝子和最最妈受累了哈,再就是不要因为长春的那帮子没有素质的的哥们生气.当他们是长春城市的一处败笔吧.别介意,别影响了对长春的心情,对长春朋友们的感情.

以下是引用 第7楼 依依11 的话:
活动真好,看了很想参加,只是宝宝太小了,占手都出不去!...

以下是引用 第10楼 言言娘 的话:
蓝子和最最妈受累了哈,再就是不要因为长春的那帮子没有素质的的哥们生气.当他们是长春城市的一处败笔吧.别介意,别影响了对长春的心情,对长春朋友们的感情....

言言妈,特别感谢北网的一直以来非常活跃的长春的用户们,当天那么累,还都出来陪我们吃饭,再次感谢长春的用户们。。。 

那天我姑娘是里面最大的宝宝啦,玩的可开心啦,当然我也很开心。

晚上的活动我没参加上,好可惜,你说小灵通信号为什么偏偏那两天坏。真上火。

活动帖子出来了,我家缘缘知道要参加活动很兴奋,可是小家伙到了做衣服环节就开始耍起赖了,根本不配合,狠命的哭,真拿他没办法,现场镜头基本上没有,真遗憾。不过,还是要感谢碧珍厂家和育网组织的这次线下活动,也非常感谢篮子和最最妈。

下次还有这样的活动我们还参加。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航