论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

碧珍6月26日长春线下活动报道来啦!

回帖 发帖

关于出租车问题,我是经常碰到的。有其实在车站这边,更是难打到。真得很无奈。希望篮子和最最妈不要因为这件事影响自己的心情。辛苦了,两位。

那天真得很热。回家等车时,都快要烤熟了,呵呵。

看见了第一次参加线下活动,可惜只顾孩子,没来得及和大家多交流.我和彤桐母女二人还偷个影呢

孩子太闹,大家交流太少了。

此帖子已经被yuanyuan20071115于2010年06月28日 11:41:57编辑过。

晚上还有活动啊?可惜

活动未开始时自己为缘缘拍了几张像,大家认识一下吧。

太感谢育儿网了!

琪琪大厨师真漂亮!

琪琪是唯一一个爸爸抱着拍集体照的!!

高兴:彤彤那天玩的很高兴,尽管有点不听指挥。涂鸦的时候,顺便把我忘在地上的相机涂得真叫一塌糊涂啊。回家后还很珍惜自己的涂鸦作品,奶奶问要不要洗掉,都把他惹生气了。

遗憾:光顾着伺候他了,有几个环节没参加,没办法,我这个女生和他这个男生的兴趣点不合拍。很是羡慕现场的几个小美女呢,哈哈,真想再生个闺女。

来,认识一下彤彤小朋友。涂鸦半遮面,嘿嘿。

此帖子已经被彤彤(蛋黄)妈于2010年06月29日 04:45:46编辑过。

欢迎你们来到长春,来到我的家乡,感受到了我们东北人贼啦啦高涨的热情了吧!!

太羡慕了,看到了妈妈爸爸宝宝欢乐的面孔,看到了久仰大名的篮子、最最妈,太好了!!

愿碧珍发展越来越好!!

最高兴的是我获得了优秀试用报告奖吐舌头,今天收到了奖品,大桶的洗衣液和柔顺液!!又可以继续我家的馨香之旅了!!

我的碧珍,我的永久馨香!!

以下是引用 第24楼 湘湘妈 的话:
欢迎你们来到长春,来到我的家乡,感受到了我们东北人贼啦啦高涨的热情了吧!! 太羡慕了,看到了妈妈爸爸宝宝欢乐的面孔,看到了久仰大名的篮子、最最妈,太好了!! 愿碧珍发展越来越好!! 最高兴的是我获得了优秀试用报告奖,今天收到了奖品,大桶的洗衣液和柔顺液!!又可以继续我家的馨香之旅了!! 我的碧珍,我的永久馨香!!...

湘湘妈文采真好,这样活动真是好有意义啊,支持楼主!

以下是引用 第16楼 yuanyuan20071115 的话:
关于出租车问题,我是经常碰到的。有其实在车站这边,更是难打到。真得很无奈。希望篮子和最最妈不要因为这件事影响自己的心情。辛苦了,两位。...

是啊,长春出租车生意狂火,长春的又一道风景就是打车还拼车哪,不然打不着,拼也拼不着时可多着哪.我也是托言言妈和彤彤妈的福半小时以上打到出租,打的回府的哪~~~ 

再来看一下,感觉就在眼前。

这次活动真的很开心,这还是我们第一次参加集体活动,有点儿手忙脚乱的,不过后来我才知道哪位是篮子,真没想到!初次参加、初次见面,都没顾上说几句话!真是对不住喽!对了还有最最妈好可爱哦!光顾着低头忙,也是累坏了!辛苦啦,篮子、最最妈!欢迎再来长春玩!

呵呵~有我们家正正好几张照片呢,光头男孩穿着晚礼服!O(∩_∩)O哈哈~

没想到平时内向、怕生的正正,那天回来以后变化很大,周围邻居都说最近孩子变得活泼多了,也不那么怕生了!由衷的谢谢育儿网、碧珍以及金宝贝给我们提供这样的机会!

此帖子已经被紫义妈妈于2010年07月03日 23:04:56编辑过。

此帖子已经被紫义妈妈于2010年07月03日 23:08:35编辑过。

此帖子已经被紫义妈妈于2010年07月03日 23:09:55编辑过。

虽然活动过去这么长时间了,但回忆起来还是很有乐趣的,那天,我家乖乖那个哭闹呀,整得我们全家是一点脾气没有了,呵呵,估计孩还是太小了!但是非常感谢育儿网和碧珍组织的这场活动,通过这次活动,认识了许多妈妈们,感觉大家都很棒!

感谢篮子和最最妈  辛苦了   因为最近家里有点事,今天才有时间过来看看,有我家磊磊好几张照片呢    那个幸运的二等奖就是我们娘俩领的哟    

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航